здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0

Categories:

Сергий Русский - история "того, кто не мог молчать". Пост для неравнодушных.




Это уникальный пост для данного блога - пост, имеющий целью заставить задуматься тех, кто до сих пор полагал, что "снаряды рвутся где-то далеко" и, возможно, побуждающий кого-то к действиям. Полагающим, что "эта война не их война" - стоит пересмотреть это свое убеждение. Конечно, на войну можно просто "не явиться", но тактика "засовывания головы в песок" с какого-то момента становится опасной и для страусов, ведь враг добивается полного охвата и превращения всей земли в поле последней битвы. Вставших на пути строителей НМП посредством развертывания ковид-проекта - устраняют. Если это крупные и значимые фигуры, их убивают - побуждают "выйти из окошка" или "отравиться квасом", инициируют "сердечный приступ", или "криминальное убийство".
Политический детектив: за что УБИВАЮТ ковид-скептиков?

Если это обычные граждане, не имеющие широкой аудитории для выражения своих взглядов, а потому не столь опасные для тех, у кого в руках вся мощь медиапропаганды, их репрессируют иначе. Заводят уголовные дела, инкриминируют притянутые за уши нарушения законов, писаных властными строителями нового миропорядка - лишают возможности вести разъяснительную работу в массах. Таких людей много, но истории их остаются неизвестными широкой публике, ведь общество давно атомизировано, каждый занят решением своих проблем, а потому чьи-то несчастья мало трогают, даже если становятся достоянием гласности. Это большая ошибка, не интересоваться судьбами сограждан, ведь памятные слова пастора Нимеллера актуальны ныне как никогда.
Куда пропал "Сергей Русский" ака "alex_botkin"?

Нам нет дела до смельчаков, имеющих дерзость высказывать свое мнение открыто. Мы отводим взгляд, когда видим, как наших сограждан прессуют, надеясь, что коли мы сами проявляем покорность, или просто молчим, уйдя во "внутреннюю эмиграцию", за нами не придут. И это действительно было возможно. Вплоть до самого последнего времени. Но когда-нибудь, всегда, наступает предел, за которым молчание и равнодушно отведенные глаза - это соучастие. Сегодня пришли за теми, кто протестовал открыто, завтра придут за теми, кто молчаливо самоустранился, потом - за теми, кто недостаточно восторженно приветствовал "новую нормальность". Подозрительно напоминающую ту, что установилась в неком европейском государстве в конце 30-х гг. прошлого века. Немецкий пастор ведь тогда сказал именно о том, что восторжествовавшие фашисты рано или поздно придут за каждым...

«НУЛЕВАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ» к непривитым и стравливание на почве ковид-вакцинации - КТО и ЗАЧЕМ?
ВАКЦИНОЦИД: 5 признаков, 5 инструментов и 5 смертей от ГЕНОЦИДА посредством вакцинации?
ПРИНУЖДЕНИЕ к вакцинации: "Колоть всех!" - "ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ" сбросил маски?



P.S.
Мне предлагали отредактировать обращение, но я не стал этого делать. Перед вами - живой язык живого человека, обычного нашего соотечественника, отличающегося от всех нас лишь тем, что он раньше других понял, что происходит вокруг и возвысил свой голос против уготованной всем нам участи. За ним пришли первым, чтобы он не успел разбудить других, критическую массу сограждан, которые, осознав все, воспротивились бы своей незавидной судьбе. Поэтому - не отводите глаза. Не затыкайте уши. Не говорите себе - "меня это не касается". Касается, еще как. Вы - следующий. И малодушное молчание вас не спасет, не надейтесь. Не для того все затевалось, чтобы сделать стадо еще более покорным, этого и так хватало. Речь - о полном уничтожении. Сегодня вы молчите, когда пришли не за вами, завтра некому будет вас защитить, когда явятся по вашу душу. А они - обязательно явятся.



P.P.S.


https://pdsnpsr.ru/articles/11528-proshhanie-s-koordinatorom-pds-npsr-vladimirom-ivanovichem-filinym_20072021
UPD.


[Spoiler (click to open)]


https://www.youtube.com/watch?v=UjE0zJFLnW4&t=7s


*внимание! блог не рассматривает политические аспекты происходящих событий, речь идет исключительно о свободе слова, неотъемлемом праве каждого человека на собственное суждение и публичное его выражение
Tags: ковид-фашизм, обыкновенный фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestal_chemi

July 21 2021, 20:55:26 UTC 1 week ago

  • New comment
После прошлого поста почитал ещё фейсбук и другие площадки, и вот какое ощущение появилось после анализа прочитанного.

Сейчас очень многие вакцинировались или собираются с надеждой на то, что "всё это наконец закончится". Прошло три больших долгих изоляции с закрытием всего вокруг, ещё больше комендантского часа, постоянно маски и прочее, школьники и студенты то ходят, то не ходят, то же и с работой. Постоянная неуверенность и страх. И сейчас все думают, что уколются и избавятся от всего этого.

Но мы прекрасно понимаем, что это не так. Что уколются "недостаточно много", что нужно продавать и третью и четвёртую дозу... А значит, будут новые штаммы, новые "волны", новые пугалки по телевизору и новые ограничения, возможно ещё более жестокие, чем раньше — чтобы "додавить".

А самое главное — вакцинированным не будет лучше. Многие из них заболеют и на фоне пугалок очередной "волной" эти слухи будут отлично разноситься. Им всё равно придётся носить маски, их будут постоянно дёргать для проверки сертификатов: а как давно вы укололись? Уже протухло, колитесь заново! А это не та вакцина, в нашу страну нужна другая. А сделайте тест, вдруг вы заразный, вакцина ведь этого не отменяет. И, наконец, при новом локдауне их запрут вместе с остальными: ведь они тоже могут быть переносчиками.

И вот тут-то должно прорвать. Потому что идея о том, что можно "уколоться и забыть" рухнет, потому что станет понятно, что и вакцина-то была сомнительной необходимости, да и ограничительные меры с психологическим давлением всё сильнее, и не обходят вакцинированных стороной. Я вижу, что у многих уже начали закрадываться подобные мысли, а другие как раз успокаивают себя, говоря, что такого точно не будет. Но я вижу большое напряжение, которое рванёт в описанных выше условиях.

Это всё только про французов, естественно. Что скажете из других стран, есть похожие ощущения?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal