здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0

Categories:

ВАКЦИНОЦИД: 5 признаков, 5 инструментов и 5 смертей от ГЕНОЦИДА посредством вакцинации?



источник1, источник2, источник3

Слово "геноцид" сегодня можно услышать во многих материалах о происходящих событиях и практически в каждом разговоре думающих граждан, обсуждающих творящийся на их глазах беспредел. Насколько правомерно его употребление в данном контексте? Есть ли основные классические признаки геноцида в том, что ныне происходит в большинстве стран мира? Соответствует ли происходящее определению, то есть, можно ли утверждать, что мы имеем дело именно с геноцидом? Похоже, пришло время обобщить множество материалов, свидетельствующих о текущем процессе ГЕНОЦИДА  населения под видом вакцинации экспериментальными препаратами в условиях нагнетания паники отдельными СМИ, медиками, учеными, чиновниками.

Геноцид в однополярном мире глобального капитализма, не имеющего противников и оппонентов, т.е., сдерживающих факторов - естественный и закономерный  процесс, о чем свидетельствует хрематистика. Он столетиями осуществляется "властями" т.н. государств в отношении своего (колонии) и чужого (метрополии) населения, в виде: а) мягкого социального геноцида (мирное время) или б) жесткого физического (военное время). Именно привычность первого типа геноцида, социального, для всех жителей капиталистических стран, т.е., подавляющего большинства населения планеты - позволила начать ВАКЦИНОЦИД в рамках проекта "пандемия ковид". Для этого элитам понадобилось лишь "поддать жару" в котел, где медленно варилась лягушка, человечество.

Давайте просто сравним 5 признаков геноцида, перечисленных в определении выше, с тем, что мы имеем на сегодня и оценим результаты, после чего перечислим те инструменты геноцида, которые используются в нынешних обстоятельствах, их тоже 5 -

ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ ГЕНОЦИДА

1. Убийство с помощью экспериментальных препаратов, принудительно применяемых, при невозможности отказа (в доковидную эпоху - наркотизация, алкоголизация, массовая вакцинация, локальные войны и военные конфликты, оранжевые революции, сверхэксплуатация и пауперизация)
Статистика смертности от ковид увеличена в 100 раз - насколько УМЕНЬШЕНА СМЕРТНОСТЬ от ковид-вакцин?
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕОПРОВЕРЖИМЫ: "вакцины Covid-19 приводят к росту заболеваемости и смертности"?
"МАССОВОЕ УБИЙСТВО": "за 4 месяца смертей от вакцин зафиксировано больше, чем за 15 лет"?
Анализ риска и пользы ковид-вакцинации медиками: "Глобальный геноцид и военное преступление"?
АЛЬЯНС МЕДИКОВ: "Срочное предупреждение о смертях, связанных с вакцинацией COVID-19"

2. Причинение тяжкого вреда здоровью, выражающегося в многочисленных побочных эффектах от прививок (в доковидную эпоху - массовая вакцинация по национальным календарям прививок, приводящая к росту заболеваемости)
Новые данные "Безопасность вакцинации от COVID-19" - ЧТО ОПАСНЕЕ: КОВИД или ПРИВИВКИ от него?
Независимая ЭКСПЕРТИЗА ковид-вакцин - 5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
Что скрывают об ОПАСНОСТЯХ и УГРОЗАХ ВАКЦИН от ковид-19 ?
10 видов нарушений Нюрнбергского кодекса в "пандемию ковид-19"
ДЕТАЛИ ЗАГОВОРА: трансмиссия ковид-вакцин - нет Нюрнбергской этике и "информированному согласию"?

3. Предотвращение деторождения после применения препаратов, приводящих к нарушению репродуктивной функции (в доковидную эпоху - пропаганда ЛГБТ, чайлдфри, абортов, секспросвет детей, контроль за репродукцией, пауперизация населения)
Врач предупредил о возможном бесплодии после прививки от ковид...
Канадский врач полагает, что новые вакцины подавляют детородную функцию
Разработчики вакцин не знают, как они влияют на сперматогенез у мужчин - академик РАЕН
В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами - исследование

4. Принудительная передача детей посредством эвакуации на произвольных основаниях без ведома родителей (в доковидную эпоху - развитие системы ювенальной юстиции и инструментов контроля за семьей с сепарацией детей от родителей)
НАБАТ. Нас пручают к эвакуации детей. Артек - это...
Артек. Программа по эвакуации. Операция роспотребнадзора.
Артек. Фантастика или реальность? Новые правила жизни...
Бастрыкин взял ситуацию в «Артеке» под свой контроль, дело...
Документы НАЧАЛА ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЭВАКУАЦИИ: "спасение по умолчанию" - кто и зачем будет спасать?

5. Предумышленное создание условий, ведущее к частичному или полному физическому уничтожению населения (в доковидную эпоху - экоцид, биоцид, демоцид, сверхэксплуатация населения капиталом, колониальная эксплуатация стран)
Вариант "Дельта": ИНДИЙСКИЙ ШТАММ провоцирует СТРАХ и ПРЕСЛЕДОВАНИЯ непривитых - "как в Холокост"?
«НУЛЕВАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ» к непривитым и стравливание на почве ковид-вакцинации - КТО и ЗАЧЕМ?
КОВИД-ТЕРРОР: алкоголь, наркотики, суициды - РЕЦЕПТ СПАСЕНИЯ "Ревакцинация раз в полгода"?
ПРИНУЖДЕНИЕ к вакцинации: "Колоть всех!" - "ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ" сбросил маски?
АртПОДГОТОВКА к принудительной вакцинации - КТО выступает за насилие и ЧТО думает народ?

Ранее о том же, с фактами, примерами и ссылками на документы -
Ковид-фашизм - как превратить людей в биомассу?
Мир загоняют в концлагерь - будет ли принудительная вакцинация?
Триумф "святого Ковида": в 10 ключевых процессах и 10 картинках
Культ COVID и 10 этапов геноцида - почему люди не сопротивляются?
"Медицинские опыты над населением" и КОВИД-ФАШИЗМ как итог капитализма?

ОСНОВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ГЕНОЦИДА-ВАКЦИНОЦИДА

НАУЧНЫЙ
1. ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ О СОСТАВЕ, ПРИНЦИПАХ ДЕЙСТВИЯ, ЦЕЛЯХ И ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ВАКЦИН - ОТКАЗ ОТ ПУБЛИЧНОЙ НАУЧНОЙ ДИСКУССИИ С УЧЕНЫМИ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИМИ ФАКТЫ ОБ ОПАСНОСТИ ВАКЦИН и пр.

СОЦИАЛЬНЫЙ
1. ЛИШЕНИЕ БАЗОВЫХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ ПРИ ОТКАЗЕ ОТ ВАКЦИНАЦИИ - СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ПОЛУЧЕНИЯ ГОСУСЛУГ, ПРАВЕ НА ОБРАЗОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ, ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ ОБЩЕПИТА И ДОСУГОВЫМИ и пр.

ПОЛИТИЧЕСКИЙ
1. ЛИШЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВ - ВОЗМОЖНОСТИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА, КАК ОСНОВНОГО ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ, В БОЛЬШИНСТВЕ  ОТКАЗЫВАЮЩЕГОСЯ ОТ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЮТ ВСЕ ОПРОСЫ и пр.

МЕДИЦИНСКИЙ
1. ПРИНУЖДЕНИЕ К ВАКЦИНАЦИИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ПОСРЕДСТВОМ ШАНТАЖА В НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАНОВОЙ МЕДПОМОЩИ И ОТКАЗ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТВОДА ОТ ВАКЦИНАЦИИ и пр.

ЮРИДИЧЕСКИЙ
1. ЗАПРЕТ НА РАБОТУ - ОТСТРАНЕНИЕ ОТ РАБОТЫ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ С ИТОГОВЫМ УВОЛЬНЕНИЕМВ СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ ВАКЦИНАЦИИ,  НАРУШЕНИЕ РЯДА ОСНОВНЫХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН и пр.

А теперь мы можем с полным основанием ответить на вопрос, сверхактуальный для каждого жителя нашей некогда прекрасной планеты, которую современные заказчики геноцида решили очистить от "лишних людей", а исполнители им в этом рьяно способствуют, не понимая, что их ждет общая участь. Разница с классическим определением лишь в одном - в нем речь идет об уничтожении по признаку принадлежности к определенной социальной группе, сегодня хотят уничтожить всех без разбору, все, изучавшие вопрос о составе и эффектах вакцин, понимают, что речь идет именно об уничтожении их посредством. Причем, вакцинировался ты, или нет, неважно - поражение в правах непривитых тоже является инструментом геноцида, как показано выше.

Как вам кажется, соответствует ли происходящее в 2020-2021 гг. определению и сути ГЕНОЦИДА?

ДА, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД
58(84.1%)
СКОРЕЕ ДА
6(8.7%)
СКОРЕЕ НЕТ
1(1.4%)
НЕТ, ЭТО БОРЬБА С ПАНДЕМИЕЙ
4(5.8%)

P.S.
На вопрос: "почему люди не сопротивляются геноциду?" - ответ озвучивался неоднократно. Потому, что: а) их приучали к нормальности и неизбежности социального геноцида постепенно, "лягушку варили медленно", б) их отвлекали от сути происходящих процессов, создавая "белый информационный шум", в) обращавших внимание на текущий геноцид стигматизировали как "конспирологов-сторонников теории заговора", г) населению прививалась "выученная беспомощность" и инициировался "стокгольмский синдром", д) население дебилизировалось с помощью пропаганды, образования, антикультуры. В результате стал возможным феномен индукции массового психоза на почве фейковой пандемии с конечным итогом: вакциноцидом.

UPD1.
[Spoiler (click to open)]


UPD2.
[Spoiler (click to open)]


UPD3.
[Spoiler (click to open)]



В заключение. Население планеты и отдельных стран, не видящее происходящего геноцида, обречено. Их смерть преопределена: Смерть1. Социальная - уже наступила, они лишены всех базовых прав и свобод, вплоть до свободы распоряжаться своим телом.
Смерть 2. Гражданская - наступает сейчас, гражданские права на распоряжение собой и право голоса изымаются безвозвратно.
Смерть 3. Интеллектуальная - наступила тогда, когда население поверило в не выдерживающий критики фейк ковид-аферистов.
Смерть 4. Духовная - наступила с того момента, когда граждане добровольно нацепили намордники и сели под домашний арест.
Смерть 5. Физическая - наступит в скором будущем, экспериментальные вакцины крайне опасны, даже по официальной статистике
Tags: вакцинация, вакциноцид, геноцид, ковид-фашизм, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal