здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0

Categories:

Новые данные "Безопасность вакцинации от COVID-19" - ЧТО ОПАСНЕЕ: КОВИД или ПРИВИВКИ от него?



Вопрос "что опаснее, ковид или прививка от него?" - задают себе сегодня многие, вынуждаемые к вакцинации беспримерным административным давлением и пропагандой, но при этом сохранившие достаточную трезвость мыслей, чтобы не поддаться на нагнетаемый со всех сторон психоз в духе "вакцинируйся или проиграешь!". Между тем, ответ на этот вопрос известен всякому интересовавшемуся предметом самостоятельно, не доверяясь информации из ангажированных источников с явным конфликтом интересов. Свежая июньская научная статья на скрине выше - очередная из массы подобных материалов, ее краткий перевод под спойлером, обсуждение ниже...
[Spoiler (click to open)]
АБСТРАКТ
История вопроса: вакцины против COVID-19 прошли ускоренные проверки без достаточных данных о безопасности. Мы хотели сравнить риски и преимущества.
Метод. Мы рассчитали необходимое количество вакцинации (NNTV) по результатам крупного израильского полевого исследования, чтобы предотвратить одну смерть. Мы получили доступ к базе данных о нежелательных реакциях на лекарства (ADR) Европейского агентства по лекарственным средствам и Национального реестра Нидерландов (lareb.nl), чтобы извлечь количество случаев, в которых сообщалось о серьезных побочных эффектах, и количество случаев со смертельными побочными эффектами.
Результат: NNTV составляет от 200 до 700 для предотвращения одного случая COVID-19 для мРНК-вакцины, продаваемой Pfizer, в то время как NNTV для предотвращения одной смерти составляет от 9000 до 50 000 (доверительный интервал 95%), с 16000 в качестве точечной оценки. Сообщается, что количество случаев возникновения побочных реакций составляет 700 на 100 000 вакцинаций. В настоящее время мы наблюдаем 16 серьезных побочных эффектов на 100 000 прививок, а количество смертельных побочных эффектов составляет 4,11 на 100 000 прививок. Для трех смертей, предотвращенных вакцинацией, мы должны принять два случая смерти, вызванных вакцинацией.
Выводы. Отсутствие очевидных преимуществ должно заставить правительства пересмотреть свою политику вакцинации.
Ключевые слова: SARS-CoV2; COVID-19; вакцинация; мРНК-вакцина; количество, необходимое для вакцинации; безопасность; побочные эффекты; неблагоприятная реакция на препарат; фатальные побочные эффекты; EMA
...
ВЫВОДЫ
Настоящая оценка поднимает вопрос, нужно ли переосмыслить политику и использовать вакцины COVID-19 более экономно и с некоторой осмотрительностью только для тех, кто готов принять риск, потому что они чувствуют себя более подверженными риску истинной инфекции, чем фиктивной инфекции. . Может быть, стоит ослабить энтузиазм трезвыми фактами? На наш взгляд, EMA и национальные власти должны инициировать обзор безопасности в базе данных по безопасности вакцин против COVID-19, а правительства должны тщательно рассмотреть свою политику в свете этих данных. В идеале независимые ученые должны проводить тщательные обзоры очень тяжелых случаев, чтобы можно было составить основанные на фактах рекомендации о том, кому может быть полезна вакцинация против SARS-CoV2, а кому грозит опасность возникновения побочных эффектов. В настоящее время наши оценки показывают, что мы должны мириться с четырьмя смертельными и 16 серьезными побочными эффектами на 100 000 прививок, чтобы спасти жизни 2–11 человек на 100 000 прививок, при этом риски и выгоды были на одном уровне.

* автомат. перевод первоисточникаhttps://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/693/htm


Итак. Давайте-ка решим простенькую арифметическую задачку, не требующую специальных знаний вне школьной математики? Само по себе 2-11 спасенных жизней при 100 тыс. прививок - против 4 смертей на то же число прививок - от самих вакцин (3/2) не требует комментариев. Но давайте попробуем посчитать еще точнее с учетом известной информации из открытых источников?


1) Как пишут в рецензируемом научном журнале с высоким импакт-фактором серьезные исследователи, согласно статистическим данным о заболеваемости и смертности, при вакцинации и в ее отсутствие, на 3 случая смертей от ковида приходится 2 случая смертей после вакцинации от ковида. Допустим, что это так, статистика безупречна, но ведь и тогда, как совершенно справедливо говорят исследователи, "отсутствие очевидных преимуществ требует пересмотреть политику вакцинации". Не учитывая иных поствакцинальных осложнений,только смертельные исходы в связи с вакцинацией, причем, быстрые, до полугода с начала ее.

2) Однако же, мы знаем, что, например, в американской системе добровольной регистрации поствакцинальных осложнений от любых прививок, реально регистрируется лишь 1% случаев, по оценке самой системы. Соответственно, мы можем предположить, что и в данном случае, число смертей также занижено в 100 раз. И мы имеем пропорционально не 2, а примерно 200 случаев смертей "после прививок".  Заметим, что при этом  заинтересованные чиновники и медики всячески избегают связывать смерть с прививкой, то есть, на самом деле, их еще больше, но давайте остановимся на доказанных официально смертях от вакцин.

3) В то же время, как не раз было показано за последний год, статистика смертей от ковида была фальсифицирована и продолжает фальсифицироваться, когда в графу причина смерти записывается ковид, при том, что смерть последовала от "сопутствующего заболевания".  Происходит это как из-за системных причин, так и в силу административного, политического давления и материальной мотивированности руководителей медучреждений и врачей, которым выгодно проводить смерти "по графе ковид". Дополнительные выплаты, скажем, в столице одной из ковидобесных стран составляют более 100% к окладу врача.

4) По научным данным количество смертей "от ковида", а на самом деле, от иных причин, при наличии +ПЦР-теста на ковид (как было не раз показано, совершенно недостоверного, что признавалось и ВОЗ) преувеличено примерно в 100 раз, ранее сообщалось, что в результате изменения правил регистрации смертей в применении к ковиду, количество их было преувеличено в 16,7 раза минимум. Допустим, что верна средняя цифра и смертность от ковида преувеличена, округленно примерно в 50 раз. Таким образом, мы имеем пропорционально не 3, а 0,06 условных смертей от ковида, без вакцинации от него.

5) Итого, мы имеем соотношение между смертями от ковида без вакцинации и смертями от ковид-вакцин не 3 к 2, или 1,5, как следует из официальной статистики, если ей верить, при том, что было показано, что верить ей нельзя - а совершенно иное. А именно 0,06  к 200. Что составляет 0,0003. Комментировать этот результат требуется? Давайте прокомментируем все же. Даже если верить официальным данным, ваш шанс умереть от ковида, если вы не привились, всего лишь в 1,5 (3/2) раза выше, чем ваш шанс умереть от вакцины, если вы привились. Если сделать поправку на фальсификацию данных и/или неполноту статучета, то ваш шанс умереть от поствакцинальных осложнений в 16,6 (200/0,06) раз выше, чем от ковида, если вы не прививались.

Выводы. Каков ваш шанс умереть после прививки: а) экспериментальной вакциной, разработанной с нарушениями всех стандартных сроков в сторону сокращения их минимум в 10 раз (6-11 месяцев, вместо 5-10 лет) до сих пор находящейся в стадии испытаний; б) вакциной, утвержденной в нарушение всех стандартов в условиях "чрезвычайной ситуации", так официально нигде и не объявленной; в) вакциной, созданной для борьбы с вирусом, который до сих пор так и не был выделен, существуя лишь в виде компьютерной модели, созаднной ангажированными учеными на основании минимальной информации о "новом коронавирусе"? ЭТОТ ШАНС, УМЕРЕТЬ "ПОСЛЕ" ВАКЦИНАЦИИ, В 17 РАЗ ВЫШЕ, НЕЖЕЛИ ВАШ ШАНС УМЕРЕТЬ ОТ СОБСТВЕННО КОВИДА.

Заметьте, мы ничего не утверждаем. Мы просто продолжили рассуждения на основании результатов исследования, проведенного учеными и опубликованного в научном журнале, с привлечением других данных, опубликованных в других научных журналах ранее. Логика рассуждений проста и выводы те, которые вы имеете возможность оценить сами и оспорить при желании. Если оно у вас возникнет, конечно, после ознакомления со всеми доказательствами о прямой зависимости увеличения смертности после начала массовой вакцинации в целом ряде стран, крупных и мелких. Причем, невзирая на тот или иной тип применяемой вакцины.
ДАЖЕ ПО ИХ СТАТИСТИКЕ. НА ОСНОВАНИИ ИХ АНАЛИЗА. СЛЕДУЯ ИХ ВЫВОДАМ. ИТОГ: ПРИВИВКИ - ОПАСНЕЕ БОЛЕЗНИ.

Для любителей наглядности и картинок - посмотрите на эту замечательную диаграмму, свидетельствующую о смертности по годам:
источник

И ответьте себе на вопрос, который скоро встанет перед каждым, понуждаемым к вакцинации от страшного заболевания...

Как вам кажется, с учетом информации о "безопасности" экспериментальных ковид-вакцин, какой из шансов выше?

выше шанс умереть от самого ковида
0(0.0%)
скорее, выше шанс смерти от ковида
2(5.3%)
выше шанс умереть "после" ковид-вакцинации
24(63.2%)
скорее, выше шанс смерти от вакцинации
12(31.6%)

P.S.

источник

P.P.S.
"Письмо в Россию"
[Spoiler (click to open)]

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10159641836872244&id=780332243


UPD1.

[Spoiler (click to open)]
UPD2 (!)

[Spoiler (click to open)]

ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЕ ЕЩЕ БЛАГОДУШЕСТВУЕТ И СКЛОНЕН ВЕРИТЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ, ПРОЧТИТЕ ЭТО -

источник

*благодарность за информацию и ссылки - vit_ya
Tags: вакцинация, медицина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdivergent_angel

July 6 2021, 14:14:47 UTC 3 months ago

  • New comment
https://stoppanika.ru/blog/189-sozdan-shtab-po-provedeniyu-obscherossiiskoi-zabastovki-protiv-antikonstitucionnyh-deistvii.html

"Создан штаб по проведению общероссийской забастовки, против антиконституционных действий"

https://narod.one/articles/892-vojna-obyavlena-zabast.. Видео выступления В. И. Филина: https://vimeo.com/566589149 Сообщается: "Все инструкции и документы размещены на сайтах ПДС НПСР (pdsnpsr.ru) и Народная Солидарность (narod.one) Связь со штабом Валентина +79111469463." В прикреплённом файле "РЕШЕНИЕ.docx (14,2 КБ)" написано так: "РЕШЕНИЕ Общего собрания представителей общественных организаций от 21.06.2021г., г. Москва. В связи с нарушением Конституции РФ, попранием прав и свобод граждан страны, Собрание постановляет: 1. Выйти с требованием к гаранту Конституции РФ по незамедлительному наведению конституционного порядка в стране. а) призвать всех неравнодушных прийти к администрации президента с данным требованием ( от каждого гражданина, см. образец). б) опубликовать данное требование и поход в администрацию на всех имеющихся информ. ресурсах. 2. Выйти с требованием в Генеральную прокуратуру, СК РФ ( от каждого гражданина, см. образец) по пресечению преступных действий должностных лиц, нарушающих Конституцию РФ и Федеральные законы страны. 3. Предложить гражданам на производствах создавать профсоюзы. 4. При бездействии гаранта Конституции РФ по пресечению антиконституционных, противоправных действий и их продолжение, приступить к организации всероссийской забастовки В связи с чем: а) сформировать единый штаб по организации забастовки; б) организовать единый информационный центр. 5.Поручить Штабу; а) Обратиться к лидерам фракций системной оппозиции в ГД РФ по проведению 28.06.2021г экстренного расширенного заседания, о сложившейся ситуации и наведению конституционного порядка в стране: б) Провести переговоры с представителями профсоюзов, представителями силовых структур, транспортников, сферы обслуживания, малого и среднего бизнеса, партий, общественных организаций, по противодействию антиконституционным, противоправным действиям мэра г. Москвы и губернаторов Московской обл., Кемеровской обл., Сахалинской обл., Тульской обл., Мурманской обл.; в) обратиться ко всем представителям малого и среднего бизнеса с предложением поддержать забастовку. г) обратиться ко всем протестным каналам и блогерам с предложением войти в единый информационный центр." Президент Лиги защитников пациентов товарищ Александр Саверский тоже был участником данного Совещания: https://vk.com/saversly?w=wall166856628_54600 Алексей Капустин Поделитесь информацией в социальных сетях Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!, сообщает https://stoppanika.ru/blog/189-sozdan-shtab-po-provedeniyu-obscherossiiskoi-zabastovki-protiv-antikonstitucionnyh-deistvii.html


image
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →