здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0

Categories:

О "ЧИСТОТЕ КРОВИ" - почему "высокий УРОВЕНЬ АНТИТЕЛ" к коронавирусу неважен?



источники - https://ria.ru/20201225/immunitet-1590862913.html,  https://стопкоронавирус.рф/news/20210618-1111.html, https://rg.ru/2021/06/24/reg-cfo/eksperty-otvetili-na-voprosy-rabotodatelej-o-vakcinacii-60-personala.html

Эхх, простите, не могу не поучаствовать в важном социальном мероприятии хотя бы на уровне ЖЖ. Слушайте все, имеющие уши! Ставшие привычными жаркие дискуссии обывателей об уровне антител и гордость обладателей этого самого высокого уровня внушают серьезные  сомнения в разумности хомо сапиенсов как таковых. Граждане, ахтунг.  Вы вообще понимаете, о чем говорите? Непохоже, право слово. О пресловутой "чистоте крови"! Неважно, по каким параметрам вычисляется эта чистота. Расовым или медицинским. Суть - та же, превосходство одних над другими на основании неких биологических характеристик. Это ведь известно из уроков истории каждому современному школьнику, но отчего-то не проецируется на происходящее сегодня...



"Чистота крови" в истории -1.
[Spoiler (click to open)]





"Чистота крови" в истории  -2.
[Spoiler (click to open)]



Так чем же вы гордитесь-то, имея такие исторические предпосылки? Не расовой чистотой, так хоть медицинской? Превосходством по принципу количества антител? Ну, разберитесь немного, для начала, вам же будет лучше, не станете объектом манипуляций и будете срезать на ходу всех гордецов антителами "зашкаливающего уровня", превосходящих вас по этому параметру. Хоть высокопоставленных невежд, хоть соседей и коллег, обосновывающих - почему вам, непереболевшему, вакцинироваться "срочно в путь", а им, владельцам пресловутых, можно и откосить. Нате вам "мнение авторитетов" по поводу вашего выдающегося достоинства:
[Spoiler (click to open)]
1.

https://www.sechenov.ru/pressroom/news/sergey-avdeev-otsutstvie-antitel-ne-oznachaet-chto-u-cheloveka-net-zashchity-ot-koronavirusa-/
2.

https://www.invitro.ru/library/stati/zametki-infektsionista/24851/

А вот на последнее научное исследование стоит обратить внимание, ибо из него следует то, что отрицает необходимость вакцинации от коронованного в 2020 г. вируса вообще, а именно -  "наиболее вероятной является теория о том, что Т-лимфоциты у данных пациентов перекрестно активированы предыдущим воздействием широко циркулирующих в популяции «простудных» коронавирусов." Если кто не в курсе, коронавирусы известны с 1965 г., так что активизация интереса к этой теме той же природы, что и все прочее "ковидно-пандемийное". А иммунитет к неуловимому чудо-вирусу (так и не выявленному по всем правилам до сих пор, напомним) может быть у каждого, встречавшегося когда-то (что почти неизбежно) с этим обширным семейством. Упс-с.

[Spoiler (click to open)]
1

https://science.sciencemag.org/content/370/6512/89
2.

https://www.iimmun.ru/iimm/article/view/1412


И это не говоря уже о пресловутом АЗУИ, известном всем, не патологически безграмотным медикам, который развивается при инфекционных процессах, и в ответ на вакцинацию и введение иммуноглобулинов. У ранее вакцинированного человека он может быть связан с: 1) неполноценной иммунизацией; 2) особенностями взаимодействия возбудителя инфекционной болезни с иммунной системой человека. Наиболее вероятно развитие ADE у лиц, ранее вакцинированных  от самых разных вирусных заболеваний, включая семейство Coronaviridae. А вы не знали, не так ли? Между тем, это известно уже десятилетия, о чем постоянно предупреждал, в частности, имеющий безупречную научную репутацию военный эпидемиолог, к.б.н., М.Супотницкий.


[Spoiler (click to open)]

http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat106.htm


http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat109.htm


Кстати сказать, этот самый уровень уже исключен из числа противопоказаний к вакцинации, которой необходимо срочно подвергнуть всех и каждого "из группы риска", пока что только из нее, что не способно ввести в заблуждение относительно окончательных планов тотальной вакцинации всего, что "движется и дышит". Включая домашних животных, о чем с гордостью рапортует изобретатель "первой в мире вакцины от коронавируса". Ведь чем больше вакцин, тем больше прибыль фармкомпаний, которые, вот ведь неожиданность, тесно связаны с чиновниками и депутатами, насаждающими и агитирующими за тотальную вакцинацию (что ЭпиВакКороной, что Ковиваком). Не говоря уже о Спутнике, за который рьяно агитирует первое лицо государства.

Таким образом, все, чего добиваются самозабвенно тестирующиеся на антитела граждане, это обогащение не только фармпроизводителей и ассоциированных с ними деятелей, но еще и расплодившихся лабораторий. Коммерческих структур, как вы понимаете, наперебой предлагающих свои услуги легковерным клиентам, запуганным пропагандой вакцино-ковидобесов и желающих проверить "чистоту крови" на предмет встречи с короновирусом. Чтобы вознестись, обнаружив "высокий титр антител" к вирусу, снова напомним, до сих пор не изолированному никем, несмотря на заоблачную сумму в миллион долларов награды всякому, кто предъявит его миру.
[Spoiler (click to open)]
https://www.fdoctor.ru/otsenka-immuniteta-posle-vaktsinatsii-protiv-covid-19/


https://kdl.ru/patient/blog/minzdrav-raziyasnyaet-pochemu-pered-privivkoj-ot-covid-ne-opredelyayut-antitela


Кстати, всем, хвастающимся "высоким уровнем антител" и разглагольствующим об опасности мифической болезни, вызванной невыделенным вирусом, диагностируемой негодными тестами и профилактируемой экспериментальными вакцинами, разоблаченными независимой медицинской экспертизой, просто советуйте начать с самого начала и утвердить свое ковидобесие получив приз в 1,5 млн евро и явив миру доказательства существования чуда, из-за коего и разгорелся сыр-бор.

https://stoppanika.ru/news/390-poltora-milliona-evro-za-dokazatelstvo-suschestvovanija-koronavirusa.html

Эээ, вы все еще гордитесь вашим "высоким уровнем антител к новому коронавирусу"? Прекращайте срочно, это свидетельствует о полной безграмотности в вопросе. А как же периодические заявления различных инстанций о том, что пользоваться всеми правами и свободами отныне  могут, наряду с вакцинированными, имеющие отрицательный тест ПЦР и высокий уровень антител? Так - именно таков уровень грамотности тех самых инстанций. Это если даже вынести за скобки в принципе вопрос о сегрегации на основании неких мифических показателей "чистоты крови". Сильно попахивающих обыкновенным фашизмом и дурно отдающих новым ковидовакцинным Холокостом.

Как вам кажется, сегрегация граждан на основании иммунных показателей крови, включая уровень антител -

анти-научна, анти-конституционна, анти-человечна
29(96.7%)
разумна, логична, целесообразна
0(0.0%)
иное в комментах
1(3.3%)


P.S.И еще о "чистоте крови" и штурмовиках, блюдущих ее уже на уровне попытки обсуждения правомерности сегрегации на этом основании. Послесловие к разогнанному митингу против принудительной вакцинации, состояшемуся в Москве несколько дней назад, от аналитика и участника митинга, И.Шнуренко, выступление которого было прервано во время перечисления им нарушаемых принудвакцинацией статей Конституции. Стоит послушат всем предельно внимательно, это лишь начало их борьбы  "за чистоту крови", трагическое продолжение известно всем, а счастливый финал отнюдь не гарантирован...

СОПРОТИВЛЕНИЕ СЕГРЕГАЦИИ 1.07.2021
[Spoiler (click to open)]
БЫЛИ ЖУЛИКАМИ, СТАЛИ УБИЙЦАМИ 1.07.2021
UPD1.

UPD2.


Tags: вакцинация, медицина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttatabor123

July 3 2021, 06:37:51 UTC 3 months ago

  • New comment
Основное зло и бред, который несут из ящиков «эксперты» – «закончились антитела = закончился иммунный ответ». С такими познаниями в иммунологии можно идти рекламировать какой-нибудь Иммунеле с банановым вкусом.
Если б иммунитет работал таким образом люди вымерли бы еще в каменном веке. Помимо гуморального иммунитета (антитела) у нас есть иммунитет клеточный. У нас есть клетки памяти иммунной системы, которые запоминают «вредителя». И они живы даже, когда титр антител упал до ноля. Но когда человек опять сталкивается с угрозой, в организме антитела СНОВА вырабатываются. Сколько длится клеточный иммунитет в нашем случае, пока никто не знает, но уже точно больше года. И это подтверждено анализами.
Вышеописанный бред порождает еще больший бред - «Переболевшим надо привиться». Что будет если антиген (белок вируса) попадет в организм, имеющий приобретенный иммунитет? Возвращаемся на абзац выше…. Правильно! Иммунная система не будет разбираться вакцина это или снова настоящий вирус. Она видит антиген и включает защиту. В лучшем случае, организм просто «перебьет» в себе содержимое пузырька. В худшем… а кто точно знает, насколько безболезненно этот процесс пройдет? Плюс, есть же еще и другие антигены. Живой аденовирус, например.
Парад бреда продолжает выражение - «вакцина дает более сильный иммунитет, чем само заболевание». Если это так, то Нобелевская премия во всех номинациях, а заодно еще медаль Ломоносова, Грэмми, Оскар и Золотой Граммофон у разработчиков такой вакцины в кармане. ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Что проще: запомнить человека по глазам или целиком? Здесь то же самое. При заболевании иммунная система запоминает вирус сразу со всей его структурой. Формируется память на множество антигенов. А в вакцине – лишь маленькая часть структуры вируса. Она может даже не сформировать клеточный иммунитет.
И бонусом: а зачем прививать детей? Они болеют (показывают симптомы) очень редко, для статистики - почти никогда и чаще легко. У них в принципе ответ работает по-другому. Они наша живая иммунная прослойка.
А вообще-то дети, которые должны получить первыми экспериментальную дозу «вакцины фор кидс» – дети и внуки разработчиков. Это - медицинский этикет. Посмотрим.
……..
Вакцина - не Аспиринка. Она не перемалывается печенью за день и не выплюнется почками. Вакцину делают так, чтобы ее воздействие было на максимально длительный срок. Желательно на всю жизнь. Как татуировка. И набить ее надо хорошими чернилами, а не картофельным пюре. Поэтому перед тем как ставить себе укол надо быть уверенным в ее абсолютной безопасности для себя. Это очень серьезный шаг. Поголовной вакцинации быть не должно! Все люди разные. Кому-то можно, кому-то надо, а кому-то нельзя категорически. Науки есть такие – Вирусология, Иммунология и Вакцинология. В них ответ, а не в лозунгах.
А кому-то делать Ковид-прививку просто и не нужно. Мне, например. Вирус меня уже самолично "привил". У каждого своя жизнь.
И наконец, когда объявлена принудительная вакцинация, отвечаю на вопрос «что делать?»:
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ГО8НОМ! (я предупреждал) …ну…пока не знаю.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →