здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0

Categories:

КОВИД-ТЕРРОР: алкоголь, наркотики, суициды - РЕЦЕПТ СПАСЕНИЯ "Ревакцинация раз в полгода"?



Для тех, кто рассчитывал "уколоться, чтобы отвязались" - неважные новости, раз вступив на эту дорогу, с нее не сойдешь, теперь придется колоться каждые полгода, причем, весьма сомнительно, что это "праздник жизни" так и останется бесплатным. С какой бы это стати? На любой препарат сначала подсаживают со скидками, а то и вовсе даром и лишь потом наступает расплата и горькое ПРОЗРЕНИЕ "о бесплатном сыре в мышеловке". Увы, но оно приходит слишком поздно - " вот вы уже и начали торговаться", помните эту байку о Шоу и королеве? В следующий раз вам подгонят новый штамм, распишут его в красках, напугают до потери памяти - и предложат чудесную панацею, которая спасет вас от страшной смерти и вашего страха перед ней. И вы - пойдете как миленький. Не впервой ведь, что уж теперь ломаться-то?

Вы скажете, что это не о вас, читатели данного текста? Конечно. Но о большинстве. Ответьте один раз "да" и дальше ловкие МАНИПУЛЯТОРЫ будут делать с вами все, что им заблагорассудится. А вы станете "плакать, колоться и есть кактус", как те ежики из мема. Как они могут этого не понимать, спросите вы? Легко. Признать себя мелкой дрессированной собачкой, управляемой посредством команд, мало кто способен, не так ли? Тем более, что всем предлагают утешительную СКАЗОЧКУ о "социальной ответственности" и "высокой сознательности", а "медики и ученые подтверждают" - колись срочно, выполни свой гражданский долг и защити других от болезни. Как видим, на многих действует безотказно, а в сочетании с новыми законами, драконовскими мерами и соцрепрессиями против непривитых - количество прогнувшихся выросло ажиотажно, как говорят.

Отчего же люди так СЛЕПО ВЕРЯТ явно ангажированным субъектам и не желают видеть очевидного? А их предварительно ввели в состояние страшного стресса, довели до депрессии, ИНДУЦИРОВАЛИ ПСИХОЗ, тем самым, повысив внушаемость и управляемость, отключив критические способности сознания. Человек подавлен и дезориентирован, напуган и растерян, не знает как жить дальше, ведь "кругом подстерегает ОПАСНОСТЬ - новые штаммы короновируса, все более смертельные и заразные!". И тут вдруг чудом всплывает рецепт спасения - "КОЛИСЬ регулярно и чаша сия тебя минует". Как просто и приятно, особенно на фоне баек о соцответственности и граждолге, который при каждом уколе проявляются и исполняются, рождая ЛОЖНОЕ чувство правильности выбора. ДОВЕРЬСЯ.  ПОДЧИНИСЬ. ПОКОРИСЬ. ПРОГНИСЬ. ИСПОЛНИ. "И будет тебе счастье". Или вечный покой.

[Spoiler (click to open)]


https://www.globalresearch.ca/the-2020-worldwide-corona-crisis-destroying-civil-society-engineered-economic-depression-global-coup-detat-and-the-great-reset/5730652


Давайте назовем вещи своими именами: это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОР - и он длится уже полтора года, заставляя людей любыми способами уходить от невыносимой реальности, ища утешения в дающем забвение АЛКОГОЛЕ, а то и в НАРКОТИКАХ, АГРЕССИИ и преступлениях, в том числе аутоагрессии, СУИЦИДЕ. Заметим, что все это, конечно же, многочисленными "экспертами" и журналистами списывается на сам ужасный  ковид, естественно, а никак не на "меры властей по борьбе с ним", неизбежно провоцирующие все вышеперечисленное. Ровно по той же зарекомендовавшей себя схеме перевода стрелок, к слову, действуют затем и с вакцинацией. Жизнь, которую намеренно делают невыносимой, подталкивает зажатого в угол человека к попытке БЕГСТВА ОТ РЕАЛЬНОСТИ, тем или иным способом, приемлемым или привычным для каждой конкретной персоны.

Альтернативный вариант реакции, попытка САМОУСПОКОЕНИЯ - найти из сложного положения самый простой выход, в покорном следовании заманчивым предложениям организаторов этого самого террора, власть имущих,  услужливо предлагающих свой РЕЦЕПТ избавления от невыносимого состояния напряжения и страха - "УКОЛИСЬ И УСПОКОЙСЯ!". Эти методы давления на публику были разработаны и опробованы давным давно и никогда не давали сбоев, а ковид-террор ничем не отличается принципиально от прочих. Рецептура "доведения клиента до кондиции" - ровно та же, что всегда и везде: "напугай и властвуй". СТРАХ=ПОКОРНОСТЬ - известный закон. Над этим и РАБОТАЮТ с первого дня "пандемии" все медиа и публичные персоны, ангажированные медики и политики. И работают небезрезультатно, интерес к вакцинации вырос в 6 раз в сравнении с январем.


[Spoiler (click to open)]
ххх

ххх


"Диктатура без слез"


Проект МК-ультра и Тавистокский институт очень давно создали ТЕХНОЛОГИИ, которые активно задействуются правящими миром и послушными им властями дистриктов, с добавкой местного колорита, но по единым схемам, всегда работающим безупречно. История с "ковидом" не стала исключением, в ней угадывались с самого начала все те же чудесные МАНИПУЛЯЦИИ, замешанные, к тому же, на животном страхе перед смертельным вирусом и традиционном доверии к медицинской науке. Выхода для большинства оказалось всего два, а в сущности, один, ибо промежуточный ВЫХОД - "алкоголь/наркотики" никак не противоречит конечному выходу "СОГЛАСИЕ НА ВАКЦИНАЦИЮ". Человеком с зависимостями, как и паникующим или депрессивным - манипулировать куда проще, чем спокойным, уверенным в будущем, владеющим собой, навязать ему "панацею" - не вопрос.

[Spoiler (click to open)]


https://mckorsakov.ru/novosti/990-kovid-i-alkogol-pochemu-lyudi-spivayutsya-v-usloviyakh-pandemii


Последняя цитата с сайта одной из многочисленных клиник, занимающихся лечением зависимостей в условиях пандемии, вполне красноречиво свидетельствует о том, что отмечается многими наблюдательными гражданами в реальной жизни, частенько заставляя их приходить к выводу о том, что "этот ковид бьет еще и по мозгам". Да нет, "бьет по мозгам" вовсе не ковид, он лишь ИНСТРУМЕНТ для достижения той цели, о которой говорят лица, еще недавно считавшиеся многими "конспирологами". А ныне оказавшиеся просто дальновидными и информированными аналитиками, иногда профессиональными, иногда любителями. Впрочем, сейчас уже всякому, сколько-нибудь думающему человеку, многое стало очевидным, включая ответ на вопрос о полезности  и безопасности предлагаемого, а теперь уже и навязываемого публике универсального "РЕЦЕПТА от ковида"...

Культ COVID и 10 этапов геноцида - почему люди не сопротивляются?
Ковид-фашизм - как превратить людей в биомассу?
Самое опасное в COVID-19 — это внушенный страх?
Танатофобия и "инфодемия иррационального страха смерти"
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОР против граждан - кто, как и зачем?
От маски до чипа: сколько среди нас маскобесов, согласных на все?
Война "масочников" с "безмасочниками"-"голомордыми" - первая кровь?
Психотехнологии ковидобесия: "безмасочники - психопаты и преступники"?


Отмечали ли вы увеличение употребления алкоголя в обществе с начала "пандемии ковида"?

да, это вполне заметно, как и явная невротизация, и общий депрессивный фон
16(45.7%)
скорее да
7(20.0%)
нет, не замечал, люди в целом живут, ведут и чувствуют себя как и до ковида
7(20.0%)
скорее нет
5(14.3%)


UPD1.





[Spoiler (click to open)]

...

...

...


UPD2.

UPD3.
[Spoiler (click to open)]
*это стоит прочесть внимательно и между строк тоже...



UPD4.

ПОНЯТЬ ВСЕМ СЛЕДУЕТ ТОЛЬКО ОДНО. ВСЕ ЭТО - СЕРЬЕЗНО. ОНИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ НИ ПЕРЕД ЧЕМ. ВЫБОР - ЗА ВАМИ.
Tags: МК-ультра, Тависток, вакцинация, медиа, психотеррор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsendemorge

June 22 2021, 00:28:35 UTC 5 months ago

  • New comment
А между тем 80 лет. Напоминание о том, чего стоит остановить фашизм, если он вырвался на свободу.

И на 9 мая, и теперь много будет желающих примазаться к победам прошлого, при этом лично уничтожая их результаты. Про людей, которые отдали жизни в борьбе с фашизмом, будут говорить ничтожества, которые не посмели выступить против современного ковид-фашизма даже на словах, когда им вообще ничего не угрожало, а очень многие ковид-фашизм даже поддержали. И вот результат: осмелев от первых удач, банда пошла дальше и приступила к принудительной вакцинации.

Впрочем, я оптимист. В среднем по миру кампания явно выдыхается; на Западе вспыхивавшие кое-где бунты успокоили вакцинаторов. В России, к счастью, не очень большая безработица, так что давление через работодателей будет не очень эффективным. К тому же класс буржуазии расколот. Кампанию организовали сверхбогатые, но буржуи поменьше рангом терпят убытки и боятся, что их сожрут конкуренты. Российский гауляйтер имеет плохие отношения с западным начальством — не потому, что гауляйтер патриот, а потому, что аппетиты Запада бесконечны и гауляйтер опять же боится, как бы его не сожрали. Всё это сильно ограничивает простор для ковид-фашистов, так что прогноз скорее благоприятный. Но, конечно, коронабесие ещё не окончится, а если даже с концом коронабесия удастся избавиться от наиболее мерзких и наглых людоедов, всё равно это будет только начало борьбы, которая растянется ещё на десятилетия. Впрочем, достаточно почитать учебник истории, чтобы убедиться: всё всегда и было примерно так, и прогресс никогда не побеждал легко и быстро.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →