здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0

Categories:

Фейки о смертях после вакцинации - кто их распространяет?



А что если в самом деле все новости о смертях после прививок - фейковые? Ну вот лично вы знаете хоть одного умершего после (но не вследствие) вакцинации, именно лично? Не знаете ведь, только по слухам, постам в соцсетях, изредка просачивающейся в прессу информации об особо ярких случаях проде смерти целой семьи после прививки. Все эти новости требуют проверки, граждане, нужно просто обратиться к компетентным лицам, медчиновникам, а они-то уж расскажут вам все как оно было на самом деле. Поэтому данный конкретный случай возьмем за образцовый и рассмотрим подробно, тут как в капле воды отразилось все... Это такой великолепный чиновничий волапюк и образец альтернативной одаренности представителя медчиновной страты, что просто напрашивается на пошаговый разбор, доступный даже школьнику.
[Spoiler (click to open)]


https://magadanpravda.ru/lenta-novostej/novost-dnya/novost-o-smerti-medrabotnika-posle-vaktsinatsii-na-kolyme-okazalas-fejkom


Шаг первый. Вот дама-министр изрекает: а) о "легком варианте течения заболевания", б) о "достаточном количестве антител после прививки, способных противостоять инфекции", в) о том, что "чувствовала она себя неплохо". И тут же, в той же фразе, не переводя дыхания, на голубом глазу выдает: "Тем не менее, пациентка погибла"! Почему же это? А вот в чем дело: "Относилась к категории 60+ и имела хронические заболевания". Но простите, ведь верховные медчиновники и власти утверждают, что именно 60+ и хроников нужно вакцинировать в первую очередь, чтобы защитить их от того самого, "тяжелого течения". Как же так?

Шаг второй. Вот чиновница заявляет, что у пациентки: а) "фатальное нарушение ритма"(!), но при этом тут же замечает, что имело место - б) "профессиональное заражение". Так отчего погибла женщина-медик? От ковида или от нарушения сердечной деятельности? Судя по тому, что ее родне собираются вылачивать пособие, все же от ковида. Или нет? Обещание выплат родне выглядит как плата за молчание и неподнимание волны. Ведь прививку-то, должную защитить ее от "тяжелого течения и смерти" - она сделала. Причем сделала по приказу сверху, как  все медработники. И умерла. Хотя антитела были. И течение легкое.

Шаг третий. Чиновница не защищается, а нападает, при этом она лжет, заявляя, что: а) "информация о смерти не соответствует действительности"(она соответствует) и является эта инфомация - б) "дискредитирующей отечественную вакцину" и в) "нарушающей планы вакцинопрофилактики". Со второй и третьей позицией можно согласиться - дискредитирует и нарушает, только не информация, а сама вакцина и вакцинопрофилактика. Но министерша этих противоречий явно не замечает, горя желанием отмазаться от обвинений и заслужить одобрение высокого начальства за рвение при сокрытии последствий вакцинации.

Логику в студию. Вероятно, кто-то тут передергивает. Кто ж это такой? С одной стороны. Высокое медицинское начальство трубит изо всех утюгов: "Вакцинируйтесь, пожилые, хроники, медработники!". С другой стороны. Вот ровно такая гражданка: 1) медик, 2) пожилой, 3) хроник - добросовестно вакцинируется и, внезапно, отправляется к праотцам. Причем: 4) антитела у нее есть, 5) течение легкое, 6) госпитализация своевременная. Ах, да! С момента иммунизации прошло аж 4 месяца, как вещает министерша? Но, простите, высокое медицинское начальство и лично главизобретатель чудо-вакцины утверждают, что уж на полгода-то иммунитет гарантирован (а ранее вообще вещал, что на два года, ну да ладно, забудем). Тогда - 7) иммунитет не дотянул до 6 мес.

И где ж тут фейк, граждане в белых халатах и чиновничьих мундирах? Кто врет-то? Ну хорошо, допустим, что это один уникальный случай, а и.о. министра здравзахоронения Магаданщины соврамши, зато во всех иных краях все распрекрасно. Глядим на прочие. Вот уже не Колыма, а Камчатка, снова вакцинация и смерть, и снова медначальство пожимает плечами и бормочет что-то о состоявшемся консилиуме, на вопросы безутешной вдовы "Почему никто не дает информацию о том, сколько привитых пациентов в итоге умирает?" - медики "пожимают плечами, говоря, что вакцинированные тоже попадают в морг". И вправду, вам вакцина, что - лекарство от смерти, эликсир продления жизни, средство Макропулоса? Все равно умрете, рано или поздно, почему б и не сейчас?


[Spoiler (click to open)]


http://kam24.ru/news/main/20210825/83671.html


Медначальство отказывается комментировать случай и заявляет, что "не помнит пациента с такой фамилией".Однако известно,  что "по этому пациенту собирался консилиум врачей". Эээ. Сколько же нужно платить гражданину начальнику, чтобы он был готов так изворачиваться и юлить, глядя в глаза родне только что умершего человека? Или это тоже фейк? А был ли вообще военный пенсионер? Может быть, жене и сыну померещилось? Может быть, то был лесковский "поручик Киже"? Кто-то явно врет, но кто? Проясняют ситуацию комменты под новостью в областном издании, они весьма красноречивы и сомнений не оставляют никаких -

[Spoiler (click to open)]



http://kam24.ru/news/main/20210825/83671.html


Какой удивительный фейк, все население верит в него, а вот в заявления чиновников-вакцинаторов отчего-то не верит, видимо, от темноты и мракобесия, не иначе. Однако, идем далее по региональным СМИ, публикующим, вопреки линии партии, какие-то фейки о смертях вакцинированных земляков и видим еще одну историю. На этот раз провидение догнало одного из чиновников-вакцинаторов, принуждавшего своих сотрудников к прививке, но невольно ставшего ее антирекламой, заразившись и умерев после 2-х доз...

[Spoiler (click to open)]


https://lentachel.ru/news/2021/08/26/umer-ot-kovida-dvazhdy-privityy-i-prikazavshiy-otstranyat-ot-raboty-neprivityh-gendirektor-dochki-gazproma.html


Силовики тоже оказались негарантированными от поствакцинальных осложнений и смерти "после, но не вследствие". Если, конечно, это не фейк, ведь бдительные граждане в обсуждении предполагают, что на такой должности человек мог просто сделать себя фальшивый сертификат: Но другие возражают, говоря, что силовиков как раз прививают прямо по месту службы и именно им откосить нереально. Судя по количеству смертей среди полицейских это соответствует действительности, примеров уже немало.

[Spoiler (click to open)]


Комменты:



https://bloknot-rostov.ru/news/v-rostove-ushel-iz-zhizni-nachalnik-upravleniya-po-1381239




[Spoiler (click to open)]


https://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/3457-tragicheskie-smerti-nashikh-sotrudnikov.html






https://www.prof-police.ru/ohrana-truda/lechenie-sotrudnikov/3447-na-chej-sovesti-smert-sotrudnika.html


Это лишь из числа последних августовских сообщений, просочившихся в региональную прессу благодаря положению жертв или активности родственников, пытающихся выяснить причины почем защитные вакцины не защищают от смерти? На самом деле, таких сообщений много больше, но основная масса из них погребена на страницах соцсетей, куда отчаявшиеся близкие изливают свое горе и где они задают вопросы: "кто виноват?", "почему нас не предупредили об опасности?", "отчего врачи молчат или врут о причинах смерти?". Отчаянные призывы: "помогите расследовать причины гибели моего мужа/матери/брата" не находят отклика...


[Spoiler (click to open)]







источник - https://vk.com/topic-199467941_48169237



[Spoiler (click to open)]



https://vk.com/wall-77665938_2170056


Самое циничное, что людям не только не говорят правды о причинах смерти, всячески выгораживая вакцины и вакцинаторов, не проводя добросовестных расследований, не отвечая на закономерные вопросы, но и не дают размещать информацию о смертях их близких в соцсетях. Предание трагедий огласке наказуемо, близкие должны переживать свое горе молча и не сметь пытаться установить причины случившихся с любимыми людьми трагедий, ведь это может заставить насторожиться еще не привившихся.


[Spoiler (click to open)]




https://vk.com/club199467941?w=wall-199467941_135&z=photo-199467941_457239305%2Fwall-199467941_135


Так что там с фейками о вакцинации и поствакцинальных осложнениях - ПВО, приводящих к смертям? Кто их распространяет? Кто лжет людям о вакцинах, об их эффективности и безопасности, об отсутствующих побочках, о причинах смертей вакцинированных граждан? Кто эти циничные и наглые фейкометы, подпадающие, кстати, под статью о размещении недостоверной информации? Кто запугивает близких погибших при испытаниях экспериментальных препаратов, которые закончатся лишь в 2022 году? Кто удаляет сообщения о смертях из соцсетей или вынуждает делать это, шантажируя близких размещающих трагические известия?


[Spoiler (click to open)]


https://www.saratov.kp.ru/online/news/4407113/


Тут логика великолепна и просто напрашивается на лобовой вопрос: "Откуда дровишки?". Чиновник ничтоже сумняшеся голословно заявляет, что смертность от ковида - 11%, а от прививок в 100 раз меньше, то есть - 0,11 %. Но, как было не раз показано, статистика смертности от ковида по всему миру нагло фальсифицируется и умершие -С коронавирусом записываются как умершие -ОТ коронавируса. Причины просты - больницам и медикам доплачивают именно за ковидных больных и материально они прямо заинтересованы в том, чтобы записывать всех пациентов именно в страдающих ковидом, а не другими заболеваниями.

А логику отрицания связи смертей от прививки мы видели в первой истории с магаданской чиновницей, она проста и прямолинейна: а) "это дискредитация отечественных вакцин" и б) "это диверсия против кампании вакцинации от коронавируса". Все прочие чиновники и медики, рангом пониже, участвующие в ковидной истории, руководствуются этими же соображениями - и потому все смерти от прививок попадают в категорию "от сопуствующих заболеваний". Сакраментальное "после, не значит вследствие" - успело стать интернет-мемом, но не смешным, как большинство мемов, а трагическим, ведь за ним - смерти людей.

Вы познакомились с 15 очередными историями о смертях, случившихся после вакцинации и увидели, что никто не защищен от пресловутого "после но не вследствие": от Колымы и Магадана, до Подмосковья и Калининграда; от полицейских до медиков; от спортсменов до хроников; от молодых до стариков. Перед ширящейся кампанией тотальной добровольно-принудительной вакцинации все равны и ни один не может быть уверен, что его, или близких "минует чаша сия". В этой ситуации пострадавшая сторона пытается найти ответ на вопрос: "как это могло случиться?". Противная сторона пытается уйти от ответа и ответственности, отделавшись удобным мемом. Одними руководит скорбь, другими корысть. Кто же из них вероятный фейкомет?

Как вам кажется, кто же распространяет фейки о смертях после вакцинации?

близкие и родня умерших "после, но не вследствие" вакцинации
6(16.7%)
причастные к кампании вакцинации чиновники, медики и пропагандисты
25(69.4%)
иное, в комментах
5(13.9%)

UPD1


UPD2.




UPD3.



UPD4.


[Spoiler (click to open)]


UPD5.






UPD6.




Tags: вакцинация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 420 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestal_chemi

August 28 2021, 19:28:20 UTC 1 month ago

  • New comment
Нет, ну вы видели? Видели?

Сначала было "после — не значит вследствие".
А теперь — смерти фейковые, статистика врёт!
Понимаете? Это уже не просто совпадение, это т.н. ирония судьбы. В международном масштабе.
Теми же словами. Теми же доводами. Побуквенно.
Кто как называется, тот так и называется. А вы думали, это детская дразнилка? Это, оказывается, реально работает!
Они буквально выдают свои методы, даже этого не понимая. А может, как раз дают намёк?

Откуда, говорит, вы знаете про смерти от вакцин? От соседей? Слухи всякие?
Не верьте, говорит, панике, её, говорит, специально разводят, чтобы вас обмануть.
Кайф же просто!

Что дальше — скажут, что конспирологи хотят чипировать население? Что антипрививочники подкупили ВОЗ?

ПС Пояснение для дурачков.

Они опираются на те же доводы, которые сами только что критиковали.
Причём не просто так, а радикально — называя саму логику этих доводов невозможным бредом и идиотизмом.

Типа:
— От ковида умирают миллиарды в день — вы же сами от соседей и в интернете слышали! Фейк? Да вас просто ещё не коснулось, идиоты!
— Умер с положительным тестом? Значит после ковида. Значит от него! Сопутствующие заболевания? Бред!
— Умирают старики? Возраст и болезни — чушь собачья! Ковид опасен для всех! Сажаем всех под арест и вакцинируем младенцев!

И тэ дэ, и тэ пэ.

Ах да, и ещё. Теперь, через два года, это особенно очевидно:
— Выгода? Только сумасшедшие ищут везде выгоду! Мы всего-то заработали на ковиде триллионы!
........
— Антипрививочники подкуплены! Это проплаченная пропаганда!
........
Чья, мать вашу? Производителей фольги?

Ладно в первые месяцы. Ладно до вакцины.
Но сейчас-то это уже не догадки, не безумные теории. Это факт, не скрываемый даже официально, его можно проверить по биржевым сводкам и фин. отчётам:
Производители вакцин и прочие обогащаются невероятными темпами. Их счета обрастают нулями, как ковид короной.

Тут уже не надо "искать", кому выгодно. Это очевидно.
Хотите опровергнуть? Поставляйте вакцины государствам бесплатно.
Это же, с*ка, для спасения человечества! Или... нет, что ли?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →