здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0

Categories:

Новое исследование Оксфорда и статистика Англии: "привитые ОПАСНЫ для непривитых и для себя"?



Одна из основных позиций пропаганды тотальной вакцинации состоит в том, что, якобы, непривитые являются источниками опасности для привитых и потому должны вакцинироваться ради обретения вожделенного коллективного иммунитета. Нелепость и антинаучность подобного подхода была много раз показана, как известными  и высокопрофессиональными медиками, так и аналитиками, но ангажированные вакцинаторы пропускают все аргументы мимо ушей и продолжают распространять бредовые заявления. Для большинства мыслящих людей, способных думать самостоятельно, а не заемными клише продажных пропагандистов, очевидны логические противоречия, не требующие для своего обнаружения даже базового мед/био-образования.

Во-первых, если хваленая вакцина с эффективностью, доходящей до 90%, по утверждению неполживых изготовителей, действительно защищает от ковида, то чего бояться привитым, они-то защищены полностью? Во-вторых, если вирус постоянно мутирует, образуя дельта, лямбда, йота и проч. варианты, то какой смысл прививать всех вакцинами, созданными против старых штаммов? В-третьих, если ковид действительно существует и шествует по планете уже второй год, причем возникают все новые его волны, а число зараженных растет, то разве давно уже не был достигнут естественный коллективный иммунитет? Вопросов гораздо больше, на самом деле, но они уже много раз задавались разными людьми, оставаясь без ответа. Почему, как думаете?

Между тем, логика логикой, но стали появляться и новые научные исследования, подтверждающие правоту все более многочисленных ковивакс-скептиков. О трансимиссивности вакцин говорилось не раз, равно как и показывалась способность привитых заражать непривитых, то есть, становиться источниками инфекции и быть опасными для окружающих невакцинированных. В препринте группы клинических исследований Оксфордского университета, опубликованном 10.08.21 в  Lancet, было показано, что вакцинированные люди несут в своих носовых пазухах в 251 раз больше вирусов COVID-19, чем невакцинированные. При этом они становятся суперраспространителями и источником угрозы для окружающих их непривитых...
[Spoiler (click to open)]

Новаторский препринт исследования престижного Oxford University Clinical Research Group, опубликованная 10 августа в журнале The Lancet, включает в себя тревожные выводы по поводу разрушительных свойств COVID вакцины.

Исследование показало, что вакцинированные люди имеют в своих носовых пазухах в 251 раз больше вирусов COVID-19, чем невакцинированные.
Уменьшая симптомы инфекции, укол позволяет вакцинированным людям переносить необычно высокие вирусные нагрузки, не заболевая поначалу, потенциально превращая их в бессимптомных суперраспространителей.

Это явление может быть источником шокирующего всплеска численности полностью вакцинированного населения во всем мире после вакцинации.


Авторы статьи, Чау и др., Продемонстрировали широко распространенную неэффективность вакцины и передачу инфекции в строго контролируемых условиях в закрытой больнице в Хошимине, Вьетнам.
Ученые изучали медицинских работников, которые не могли покидать больницу в течение двух недель.
Данные показали, что полностью вакцинированные работники - примерно через два месяца после введения вакцины Oxford / AstraZeneca COVID-19 (AZD1222) - приобрели, перенесли и предположительно передали вариант Delta своим вакцинированным коллегам.

Они почти наверняка передали Delta-инфекцию восприимчивым невакцинированным людям, включая своих пациентов. Секвенирование штаммов подтвердило, что работники передали друг другу SARS-CoV-2.


Это согласуется с наблюдениями Фаринхолта и его коллег в США и согласуется с комментариями директора Центров по контролю и профилактике заболеваний, согласно которым вакцины COVID-19 не смогли остановить распространение SARS-CoV-2.

11 февраля Всемирная организация здравоохранения указала, что эффективность вакцины AZD1222 составляет 63,09% против развития симптоматической инфекции SARS-CoV-2. Выводы статьи Чау подтверждают предупреждения ведущих медицинских экспертов о том, что частичный нестерилизующий иммунитет от трех заведомо «дырявых» вакцин от COVID-19 позволяет переносить вирусную нагрузку SARS-CoV-2 в 251 раз выше, чем у образцов периода до вакцинации в 2020 году.

Таким образом, у нас есть ключевая часть головоломки, объясняющая, почему вспышка Дельты настолько грозна - полностью вакцинированные участвуют в качестве пациентов с COVID-19 и действуют как мощные суперраспространители инфекции в стиле Тифозной Мэри.

Вакцинированные люди излучают концентрированные вирусные вспышки в своих сообществах и подпитывают новые волны COVID. Вакцинированные медицинские работники почти наверняка заражают своих коллег и пациентов, нанося серьезный побочный ущерб.


Продолжение вакцинации только усугубит эту проблему, особенно среди врачей и медсестер, которые ухаживают за уязвимыми пациентами.
Системы здравоохранения должны немедленно отказаться от вакцинации, провести инвентаризацию выздоровевших от COVID-19 работников, обладающих устойчивым иммунитетом к Delta, и рассматривать последствия присутствия нынешних вакцинированных медицинских работников как потенциальную угрозу для пациентов и коллег из группы высокого риска.

https://www.globalresearch.ca/study-fully-vaccinated-healthcare-workers-carry-251-times-viral-load-pose-threat-unvaccinated-patients-co-workers/5753908


[Spoiler (click to open)]
https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3897733


Напоминаю в очередной раз, что феномен этот не нов и подробно освещался в научно-медицинских изданиях много лет назад -


Особенно интересно смотрится это на фоне последних статистических данных, которые говорят о том, что привитые, мало того, что заражают непривитых, как мы убедились, но и сами они оказываются жертвами новых штаммов. То есть, вероятность заболеть у них меньше, а вот вероятность погибнуть вследствие заболевания, если оно все же развилось, куда больше, чем у непривитых. Так что и с точки зрения шкурного интереса, типа: "я-то привился и сам не заболею, а на окружающих мне плевать" - периодическая вакцинация так себе аргументация самозащиты от новых волн ковида. Но жаждущим "срочно уколоться, чтобы спастись от страшной заразы" -  элементарная логика, по всей видимости, недоступна, ее заменяют пропагандистские клише.

Как мы можеи убедиться на официальной английской статистике, новыми штаммами, в частности, дельтой, хоть и заражается меньше привитых, нежели непривитых, но вот умирают от них в 4,4 раза больше именно привитых. Причем, вакцинированных двумя дозами "спасительной вакцины, предотвращающей: а) заражение, б) тяжелое течение, в) осложнения и г) смерть". Смотрим последние два столбца таблицы официального статотчета и видим, что заразилось, соответственно, 73.372 привитых и 183.133 непривитых, но вот умерло в результате заражения и болезни, 679 привитых и 390 непривитых. Посчитайте в %, получите разницу более чем в 4 раза в пользу непривитых. Т.е., привитые не спасают даже себя, и непривитые тут нипричем, все вопросы к вакцине.


[Spoiler (click to open)]



https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1012644/Technical_Briefing_21.pdf


Ну что ж, перед нами очередное подтверждение того факта, что именно вакцинированные опасны для себя и окружающих, а не наоборот, что делает пропаганду вакцинаторов, норовящих в интересах суперприбылей биомедфарм-ТНК охватить прививками как можно большее число людей - очевидно лживой и циничной. Для способных рассуждать - делает, для жующих жвачку, засунутую им в рот продажными пропагандистами на зарплате фармкомпаний  - увы, нет. Никакая информация, наглядно демонстрирующая выявленные факты передачи инфекции от привитых к непривитым, вследствие транмиссивности вакцин, неспособна обезоружить верующих во вбитое в головы геббельсами от Бигфармы: "вся проблема в непривитых, вакцинируйте всех - мир станет прежним!".

"БИОТЕРРОРИСТЫ" - привитые или непривитые?
"Биотеррористы"-суперраспространители: привитые - как "инкубаторы" вируса?
"Самораспространяющаяся вакцина": пассивная передача мРНК вакцин непривитым от привитых?
Опасный спайк-протеин ковид-вакцин и феномен "заражения" непривитых прошедшими вакцинацию от COVID?

Не станет. Почему - много раз говорилось. Во-первых, потому что вся околопандемийная активность лишь вступительная часть Великой перезагрузки, озвученной глобальными элитами устами их рупора К.Шваба из ВЭФ. Во-вторых, как неоднократно показывалось, вся идея поголовной вакцинации является лишь инструментом для постановки общества под тотальный контроль и лишения населения всех имевшихся доселе прав и свобод. В-третьих, огромные средства, вкачанные в организацию пандемии, должны быть отбиты многократно, что и достигается массовой вакцинацией и ревакцинацией против каждого нового штамма, возникающего, вот ведь "сюрприз" - как раз вследствие вакцинации в организмах привитых, а затем ими же и распространяемого...

Услышат ли готовые привиться "спасительными препаратами" это очередное предупреждение? Вряд ли, ведь в их уши постоянно вливаются ушаты пропагандистских помоев от холуев глобалистских элит, контролирующих все медиаполе планеты. Слабые голоса честных ученых и медиков, аналитиков и блогеров, обычных думающих граждан - неспособны заглушить постоянный шумовой фон от пропаганды, призывающей немедленно уколоться и заставить это сделать всех окружающих. Паника и страх лишают человека способности мыслить логически и задавать резонные вопросы, делая его жертвой алчных и циничных упырей от большого бизнеса. В целом, это их выбор, проблема-то в том, что они навязывают его всем окружающим, думать еще способным.

ПРИНУЖДЕНИЕ к вакцинации: "Колоть всех!" - "ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ" сбросил маски?
«НУЛЕВАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ» к непривитым и стравливание на почве ковид-вакцинации - КТО и ЗАЧЕМ?
Статистика смертности от ковид увеличена в 100 раз - насколько УМЕНЬШЕНА СМЕРТНОСТЬ от ковид-вакцин?
Вариант "Дельта": ИНДИЙСКИЙ ШТАММ провоцирует СТРАХ и ПРЕСЛЕДОВАНИЯ непривитых - "как в Холокост"?

Как вам кажется на основании фактов, кто для кого опасен - привитые для непривитых, или наоборот?

Привитые опасны для себя и для непривитых
31(91.2%)
скорее да
2(5.9%)
скорее наоборот
0(0.0%)
Непривитые опасны для себя и для привитых
1(2.9%)


UPD1

[Spoiler (click to open)]

UPD2
[Spoiler (click to open)]


* пост не является агитацией -за или -против вакцинации любыми препаратами, а лишь информацией для размышления
Tags: вакцинация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestckychnovosti

August 26 2021, 21:24:48 UTC 4 weeks ago Edited:  August 26 2021, 21:26:00 UTC

  • New comment
==== для широчайшего распространения падёжа скота болячки ширнули тех, кто работает с людьми — учителей, врачей, у нас ещё и работников торговли. Вот и начинаем наблюдать первые круги на воде. То ли ещё будет==

да не для падежа скота — его то и нет от самих орви и гриппов , т.к. их летатальность низкая. А просто для увеличения болезней — их количества и с ослабленным стрессом иммунитетом — более тяжелой формой.

Еще раз повторяю, что отравлять среду в которой сами заказчики и их холуи — они не будут никогда . Они не будут подвергать себя и холуев риску. Потому мрут лишь долбоебы , подверженные истерики СМИ и отдающие себя в лапы "протоколам лечения от ковид".

Увеличение кол-ва не летальных орви (и также тяжести формы их переноса) нужно лишь для накачки бренда "ужасной пандемии" (ой блять, как я балел ой как я балел — пойду лучше уколюсь) . И как итог- увеличение числа добровольных ширяльщиков.

========
Поясню еще в более доступной форме.

Берем упыря " Грефа" и его холуя например " губернатора" , нач ФСБ и прочих проституток капитала.

Что мы видим. Они биофункционируют в той же среде, что и охлос. И если заболеют орви (пусть и в новой его более агрессивной форме) , то просто переболеют и все.

Тупое же СМИ-зависимое быдло , точно так же подцепит и переболеет этим же орви , НО в отличии от первых оно :

- внимая дрессирвке СМИ , поверит в пандемию и получит стресс
- внимая дрессировке СМИ нагнетаемым страхам — начнет дышать со2 под маской, ляжет в ковидарий и там заразится кучей бактериальных
- веря в здравоохранение отдаст свой организм на "протоколы лечений" загасит свой иммунитет а то и попадет под ИВЛ
- тупое разобщенное быдло , не видящее врага в упор и неспособное сопротивляться, согласится на ограничения локдауны подрезку спроса малого и среднего производства тов и услуг — получит стресс и неплатежеспособность разорений — и будет подыхать
- веря дрессировочным командам СМИ и громкоговорителей поверит в пандемию и пойдет на укол во всеми вытекающими .
- тупое СМИ-зависимое быдло жрет имунно-угнетающее гавно из сетевых говно-продуктовых кормилок — тем садит свой иммунитет и болеет орви в более тяж форме, что ведет опять к вере в пандемии и искушению кольнуться
и тд. и т п.
===================

Вот такое отличие. и ВСЕ мои знакомые , укрепляющие свой иммунитет , клавшие на истерику СМИ и воспринимающие "злой ковид" как обычные орви — или нихера не болеют , или просто болеют как и всю жизнь до этого , желая лишь одного — что бы подонки , владеющие СМИ , медициной, властью, росгвардией и прочими инструментами принуждения и нагибания, просто отстали от них .



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →