здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0

Category:

Новая "теория заговора" - что происходит в ковидариях?



Новая "теория заговора", которые досужие "конспирологи" пекут как горячие пирожки, была недавно опубликована в группе ВК и отчего-то до сих пор не удалена контролирующими органами, видимо, как совсем уж неправдоподобная и неспособная получить признание у широкой публики. Подобного рода теории возникали и раньше, но сейчас они, в связи с известными событиями, стали распространяться невиданными темпами, что вполне объяснимо - атмосфера нагнетаемого страха способствует их популярности. Фильмов ужасов не нужно, действительность куда круче, отсюда и реакция на теорию в духе детских страшилок о "черной комнате":

[Spoiler (click to open)]



источник - https://vk.com/club117920577?w=wall-117920577_20789


Ну конечно же, это очередная "теория заговора". Сами подумайте, разве могут честные и неподкупные представители самой благородной в мире профессии заниматься таким ужасным делом? А самоотверженные главврачи ковидариев - разве они жизнь не кладут на то, чтобы спасти несчастных пациентов? А медчиновники, делом доказавшие свою заботу о населении в период страшной пандемии - разве способны сквозь пальцы смотреть на такое во вверенной им области деятельности? А власти, неусыпно заботящиеся о благе верноподданных - разве они могут крышевать подобный бизнес на крови? Конечно же, нет, никогда.

Удивительный все же у нас народ, о его здоровье пекутся, а он, вместо того, чтобы с радостью принимать заботу о себе, выдумывает какие-то нелепые истории о заговорщиках, подозревает пекущихся в нехорошем, высасывает из пальца какие-то нелепые фантазии о тайных замыслах благороднейших элит и достойнейших профессионалов. Спасаемые не желают спасаться, а вместо благодарности к спасителям обвиняют их черт знает в чем, причем совершенно бездоказательно, ведь все неполживые СМИ денно и нощно твердят ему о подвигах героических эскулапов, неусыпной заботе властей, счастье спасенных от жуткой заразы довольных пациентов. Воистину, это население, по темноте своей само не знает, что ему надо.

Ну не нравится ему хабитус главврача Коммунарки, или главизобретателя Спутника, но ведь масса других, вполне благообразных господ с прекрасной репутацией ровно так же топит за поголовную вакцинацию, не могут же все они быть в сговоре, согласитесь? Какие претензии к популярным фотогеничным теледокторам, или к любимым большинством артистам, к симпатичным телеведущим и слугам народа из депутатского корпуса, к всенародно избранным руководителям регионов и милейшим роспотребнадзорским чиновницам? Лучшие люди страны голосуют -за, власти активно строят все новые чудесные ковидарии  взамен массово оптимизированных аккурат перед пандемией обычных клиник - чего же вам всем еще-то нужно?

Но нет, сторонники "теорий заговора" все никак не успокоятся и выискивают публикации в независимой прессе, которая с самого начала страшной пандемии все мутит воду, выкладывая документы, подробно их разбирая и делая неутешительные "конспирологические" выводы. Но ведь это неразумно! Как можно верить кому-либо, кроме официальных источников, говорящих всю правду, только правду и ничего кроме правды? Ну в самом деле, кто ж поверит, например, вот в это, несмотря на ссылки на  документы и логику доказательств, когда с экранов телевизоров и страниц федеральной прессы трактуют о совсем ином.

[Spoiler (click to open)]





источник - http://katyusha.org/view?id=13461


Ведь полная ерунда и никак не согласующаяся со всеми этими ковидными делами, очевидно же? Что за идиотская манера во всем видеть какие-то тайные планы, всех подозревать в черных мыслях и подлых намерениях, во всем усматривать скрытую подоплеку? Эдак можно и в Билли Гейтсе увидеть вместо славного старичка-филантропа какого-то злобного человеконенавистника, в честнейшей ВОЗ подстилку Бигфармы, обслуживающую интересы большого бизнеса  глобалистов, а в вакцине от ковида генноинженерную дрянь с мифическим оксидом графена. Это уже какая-то "конспирологическая паранойя", нет?

Между тем, народ отчего-то припоминает старые публикации матерых конспирологов из популярной прессы вроде этой - "Люди на запчасти", рассказывавшей еще в 2004 г. о практике черной трансплантологии в столичных клиниках и заборе пациентов прямо из реанимации, о механизме приведения человека в состояние, позволяющее констатировать "смерть мозга" для трансплантации -

[Spoiler (click to open)]
...

...
https://www.sovsekretno.ru/articles/lyudi-na-zapchasti/


Могут ли люди не сопоставлять те давние разоблачения с новыми обстоятельствами крайней закрытости клиник и невозможности посещения и какого бы то ни было контроля лечения близких из-за "карантина по ковиду"? И раньше-то контролировать было сложно, но ныне это вообще физически невозможно, а потому народу остается лишь надеяться на всем известную честность и бессребренничество эскулапов. В ситуации фальсификации, как утверждают конспирологи, самой пандемии, вируса, ПЦР-тестов... Вы только посмотрите, что выплывает в поисковике, стоит набрать в нем безобидный вопрос: "что происходит в ковидариях?" -

[Spoiler (click to open)]





А между тем, все как всегда под контролем и исключительно на благо населения, достаточно почитать информацию от профи Донорство на карантине. Что произошло с пересадками во время эпидемии?, гарантирующих чистоту помыслов и деяний всех причастных к...


Видите? "Еще большая аккуратность и бдительность" проявляется, ну что вы, в самом деле, 17 клиник только в столице занято благородным делом, работа не прекращается ни на один день, а участие регионов "помогает справиться с проблемой" - все работает как часы. И в это самое время, когда все профи, как один, не щадя живота своего, героически спасают граждан в профильных медучреждениях, какие-то доморощенные конспирологи позволяют себе сомневаться и инсинуировать на героев ковидного фронта -
[Spoiler (click to open)]








источник - https://vk.com/wall-197989222_3679


Короче говоря, все эти конспирологические теории заговора о геномодифицирующих вакцинах, оксиде графена, чипировании через вакцинацию, опасности 5 джи, трансплантологии в ковидариях и прочих мракобесных ужасах приводят к тому, что напуганные граждане всячески стараются избежать спасительной вакцинации и ни в какую не желают доверить свои тела рыцарям без страха и упрека в белых, или уже не белых халатах. Согласуется ли это со здравым смыслом и инстинктом самосохранения, вот вопрос? Ответ на него зависит от личного опыта, своего и круга знакомых, а также от склонности к вере в "теории заговора"...

Насколько правдоподобной вам кажется новая "теория заговора"?

весьма правдоподобной
24(50.0%)
скорее правдоподобной
12(25.0%)
скорее неправдоподобной
5(10.4%)
абсолютно неправдоподобной
7(14.6%)


P.S.
"Доноры поневоле": еще проще - за ширмой "пандемии"?
"Подарки" на НГ-2021: "принудительная медицина, биоинженерия, иммунный паспорт цифрораба"?


P.P.S.
Для тех, кто, судя по опросу и комментам, считает конспирологией саму "черную трансплантологию", вот скрин-цитаты из материала наиофициознейших Известий буквально накануне начала пандемии, в 2019 г., о том, что с ней происходит в стране и насколько высоко крышуем этот масштабный бизнес -
[Spoiler (click to open)]






https://iz.ru/854493/ivan-petrov/lezt-ne-v-svoe-telo-kak-ustroen-mirovoi-trafik-chernoi-transplantologii


UPD1,2

[Spoiler (click to open)]



* пост не является агитацией -за или -против вакцинации, а также любого способа и формата предупреждения и лечения модной болезни, как и одобрением или критикой "теорий заговора"
Tags: "теории заговора", конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestal_chemi

August 24 2021, 16:33:19 UTC 1 month ago

  • New comment
Возможно, они таким и не занимаются... Но я вполне готов в это поверить.
Такая уж у вас репутация, мясники в белых халатах, извините.

Да-да, есть такая штука, как репутация. Если насильник-педофил выходит из тюрьмы и поселяется в новом районе, он обязан обойти всех соседей и сообщить, кто он такой. Для того, чтобы люди были настороже, если что.
Но благодаря глупости и инертности основной массы людей, многие нехорошие люди очень расслабились. Они совершают одну мерзость за другой, и люди ведутся, снова и снова.

Это очень скверное заблуждение — сказка "ну не все же такие". Да, действительно есть исключения из правил: порядочные врачи, адекватные священники, даже честные политики. Но из этого факта почему-то предлагается сделать вывод, что нужно развесить уши и "быть добрее". Это опасная манипуляция. Наоборот — если хотя бы некоторые "представители" опасны, то опасаться стоит всегда.

Привожу в который раз пример с вождением на дороге. Не все водители — пьяные или обкуренные, не все купили права и не купили водить, могут даже встретиться супер-профессионалы с огромным опытом... Однако правила предписывают вам быть настороже абсолютно всегда. Как бы предполагая, что любой из водителей может оказаться опасным. Как же так, нужно же доверять людям?!

А тут — больницы, врачи, тоже вопрос жизни и смерти... Правила должны быть такими же. Пожалуйста, по умолчанию предполагайте, что "доктор" купил свой диплом, хирург не просыхал неделю, а клиника торгует вашими органами. Так вы всегда будете настороже. Места для "доброты" и сантиментов тут нет даже близко.

Напоминаю настоящие слова, сказанные врачом, хирургом и профессором:

Untitled.png
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →