здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0

Categories:

Военный эпидемиолог откровенно о: "создателях коронавируса, неэффективных вакцинах и угрозе голода"



Известный ресурс взял интервью у самого, пожалуй, безупречного по репутации и уникального по точности прогнозов эксперта-эпидемиолога, чье имя является для всех, кто в теме, гарантией честности, подлинности и объективности представленной информации. Еще наш герой известен личным научным бесстрашием и способностью идти против течения, отстаивая свою точку зрения, даже вопреки официальной линии. Достаточно сказать, что он, едва ли ни единственный из ученых и медиков, в свое время публично раскритиковал фейки "птичьего и свиного гриппа", тогда подобные интервью еще могли быть опубликованы в центральной прессе и произвели эффект разорвавшейся бомбы. Почти никто из почтенных академиков не решился и слова сказать против, выступал только канд.биол.наук, микробиолог-эпидемиолог, полковник медслужбы. История вновь повторяется.

[Spoiler (click to open)]" ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ СВИНОГО ГРИППА 2 " от 05.05.09 г.
"ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ СВИНОГО ГРИППА 3" от 05.08.09 г
"ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ СВИНОГО ГРИППА 4" от 24.09.09 г
"ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ СВИНОГО ГРИППА 5" от 11.11.09 г
ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ СВИНОГО ГРИППА 6" от 10.06.10 г



Подводные камни и слепые пятна вакцинации - о вакцинологии с научной точки зрения 01.02.21

5 "ТЕОРИЙ ЗАГОВОРА" об эпидемиях: полное РАЗОБЛАЧЕНИЕ - ТЕОРИЙ или ЗАГОВОРОВ?
"Пандемия" как битва за человечество - НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ МЕДИЦИНА?
"Биотеррористы"-суперраспространители: привитые - как "инкубаторы" вируса?
Медицина чести: "Федеральная пресса клеймит нас ковид-диссидентами. Ответим?"
ГРИПП и КОВИД: прививка от гриппа увеличивает риски коронавируса?

Но сегодня публикации подобных высказываний в федеральных медиа абсолютно невозможны в силу политики тотального запрета на правду и жесточайшей цензуры на любые сообщения, идущие вразрез с линией ВОЗ и ее агентов влияния на территории страны, вроде Минздрава, Роспотребнадзора и пр. Все эти конторы, судя по ряду фактов, находятся под влиянием прямо работают на финансируемую, т.е., принадлежащую сомнительным субъектам вроде Фонда Рокфеллера и Билла-Мелинды Гейтс, частную лавочку ВОЗ, возглавляемую продавленным ими, не без помощи Китая, на место лидера немедиком Т.Гебрейсусом, прославившимся в родной Эфиопии громкими коррупционными скандалами, ради которого убрали профи П.Салама.

Тем не менее, наш герой решился на это интервью, в котором многое нужно еще и читать между строк, а издание решилось на его публикацию, подозреваю, что сильно отредактированную в сторону осторожности выражений. Внезапные загадочные смерти тех политиков, медиков и ученых, от проф., д.м.н., Н.Филатова и А.Полетаева до координатора НПСР В.Филина, которые выступали открыто против ковидобесия, заставляют быть предельно осмотрительным. Но, как уже упоминалось, личная храбрость и честность ученого заставляет человека пренебречь опасностью, и только благодаря таким людям, как они, мы имеем сегодня хоть малую достоверную информацию о происходящем среди тонн официальной лжи продажных медчинуш и теледокторов.

Интервью было разбито на множество статей, откуда придется, в силу большого объема, привести лишь цитаты, но ценность его столько велика, что прочесть стоит, включая чтение между строк и с поправкой на невозможность озвучивать многие вещи открытым текстом, памятуя о судьбах предшественников, боровшихся с всемирной фейкодемией и ее проявлениями в стране. Человек сильно рисковал, идя вразрез с "официальной линией партии ковида" и потому, если  уж он счел возможным и необходимым что-то высказать, к этому стоит прислушаться, поместив сказанное в контекст уже известных ранее фактов...

Эксперт: предстоит «работать и работать» по происхождению SARS-CoV-2
Военный эксперт объяснил, как раскрыть преступление создателей коронавируса
Создание химер коронавирусов не помогло предотвратить пандемию — мнение
Военный эксперт оценил эксперименты по созданию коронавируса
Военный микробиолог рассказал о панике при создании вакцин
Эксперименты показали, что вакцины не могут сдержать коронавирус — ученый
Военный микробиолог заявил об угрозе глобального голода
Коронавирус так мутировать не может. Военный микробиолог дал оценку
Гладко было на бумаге... Почему вакцины сделали неэффективными?


[Spoiler (click to open)]...
...
......
...
...
...

...

...




Не думаю, что это нужно переводить, но все же очень кратко изложим суть: Во-первых. Китайские ученые, совместно с американскими, долго вели эксперименты по созданию новых химерных вирусов-мутантов, прикрываясь якобы благими целями, но фактически занимаясь созданием биологического оружия, получив новые био-конструкты. Те, которые и стали впоследствии причинами "внезапной пандемии ужасного уханьского вируса, передавшегося от летучих мышей". Во-вторых. Китай и Америка с самого начала работали в связке, разыгрывая глобальную партию как по нотам и изображая некое отсутствующее противостояние, эстафетная палочка просто передавалась от игрока к игроку, все роли были расписаны и исполнялись безукоризненно. Дирижировали симфонией глобалисты из наднациональных структур. В-третьих. Новый вирус оказался способным противостоять вакцинам, которые только утяжеляли течение вызванных им заболеваний в опытах на животных. А сами опыты с выведением новых штаммов вируса поставили мир еще и перед угрозой голода в связи с возможными эпидемиями-эпизоотиями. В-четвертых. Созданные вакцины неэффективны и новые штаммы вируса,  способные обходить популяционный иммунитет, будут появляться вновь и вновь. Источником их возникновения могут являться вакцинированные люди. В-пятых. Все происходящее выглядит как тщательно спланированная и последовательно осуществляемая рядом государств под контролем глобалистских структур "вирусная война" с человечеством. Власти и часть "медицинской науки" играют в этой биологической войне против населения.

Стоит заметить, что еще более года назад М.Супотницкий дал интервью, в котором назвал вакцины против корона вируса блефом, но тогда его не услышали,  несмотря на ранее совершенно точно проанализированные "пандемии", и совершенно напрасно -



Убедительны ли заявления эпидемиолога о создании коронавируса, неэффективных вакцинах и пр.?

да, очевидно, он профессионален, доказателен и авторитетен
52(54.2%)
скорее да
21(21.9%)
скорее нет
16(16.7%)
нет, намного убедительнее заявления властей и сотрудничающих с ними производителей вакцин
7(7.3%)


P.S.
Сетующим на то, что к.б.н. М.Супотницкий не выражался более прямо и откровенно, стоит вспомнить о судьбе, например, скептически высказывавшегося о ковиде и вакцинах д.м.н. А.Полетаева, чье откровенное интервью прошлой весной стало для него последним -

Tags: биооружие, вакцинация, наука
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 444 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestal_chemi

August 7 2021, 19:23:29 UTC 2 months ago

  • New comment
Сказка про мальчика, который слишком много кричал.

Расскажу я вам, ребята, сказочку про наше село. Живём скромно, народу много. Председателем у нас хитрый старик Белугец - когда-то всем окна ставил, на том и поднялся. Есть у нас ещё местный дурачок - цыганёнок чернявый. Зовут его вроде Васька Косой, но сам он себя называет то Напольёном, то Евреем-Есусом. Ну дурачок, что с него взять. Только стал он воровать многовато, вот мы и отправили его подальше, на край деревни - пущай коз пасёт.

И вот как-то раз прибегает этот Есус и кричит:

— Волки идут - всех грызут!

Мы смеяться - вот дурачок-то! Но тут вышел председатель и говорит, мол, братцы, те волки уже курей наших жрут, только перья летят, а не остановим их - и за нас примутся! Давайте все скинемся на вилы острые по десять рублёв!

Ну, мы и скинулись. А волки так и не пришли.


В другой раз прибегает Есус и снова вопит:

— Волки всех вас, дурачки, покусают за бочки!

Мы снова в смех, но председатель тут как тут: свиней наших, братцы, волки грызут, только визг стоит! Не остановим их... в общем, давайте на капканы скинемся по двадцать рублёв.

Скинулись, конечно, а волков-то и след простыл.


Долго ли, коротко ли, снова прибегает неугомонный дурачок Есус и орёт пуще прежнего:

— Волки к нам опять идут! По пути дубы грызут!

Хохотали мы недолго: председатель уже из-за угла выглядывает и кошелём трясёт многозначительно. Поскольку куры со свиньями уже были, то начал он что-то про мышей рассказывать, да только тут уже его самого чуть на смех не подняли. Но он не отстаёт, волками стращает, даже забулдыг каких-то покусанных демонстрирует. По тридцать рублёв, в общем, требует.

Мы скинулись, чтоб отстал. Да только ему теперь мало: говорит, скидываться теперь будете ежегодно, а кто не хочет - тот в избе сиди безвылазно. При этом десятину с урожая всё одно плати.

А Есус придурочный бегает кругом и завывает:

— Скоро встретимся с волками с трёхметровыми клыками!

Ну, в общем, хуже горькой редьки они нам надоели, мы дурачка выпороли, а председателя в смоле обваляли и к чёртовой бабушке в лес выгнали, пущай сам со зверьми разбирается.

У нас и волков-то не водится потому что. А кто если воет из леса - так то псы председателевы одичавшие. Надо было енто самое, дрессурой лучше заниматься.

Такая вот история. А у вас не случалось такого?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →