здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0

Categories:

Источник: "Они умерли от ковида, а не от прививки!" - КТО ВИНОВАТ в смерти семьи?



История с краснодарской семьей, умершей в полном составе "после, но не вследствие", не подумайте плохого, прививки от  ковида - получила развитие и продолжение. Центральные рупоры ковидной пропаганды взялись отмазывать вакцину и вакцинаторов от нехороших подозрений. И то сказать - люди имели тяжелые заболевания, от которых вполне могли умереть, причем же здесь прививка? Это просто случайное совпадение! Таков первый посыл  медиа-вакцинаторов. Но второй посыл  еще круче - бедняги, конечно же, умерли от ковида, разве кто сомневается?  Все прочие причины смерти уже второй год как не рассматриваются, не до них. Но публика отчего-то скептически восприняла оба посыла, забросав лукавый текст дизлайками и злыми комментами. Слишком уж издевательской в данном случае выглядела манипуляция - "умерших от прививки объявить умершими от ковида":
[Spoiler (click to open)]

источник


Собственно, ничего нового, все те же приемы, когда ловят за руку и история смерти после вакцинации приобретает опасную огласку, последовательно сообщается: 1. После, не значит вследствие. 2. Это случайное совпадение. 3. У умерших были опасные заболевания. 4. Анонимный эксперт дает удобную версию. 5. Вся история превращается в гибель не от вакцины, а от ковида. Зачем все это делается? Для ликвидации страха перед прививками и стимуляции страха перед заболеванием - ровно этим и занимаются вакцинаторы вот уже второй год. Пропаганда - уколовшимся нужно утешиться, сомневающимся преодолеть сомнения. И всего-то достаточно вбросить версию, которая поможет первым и вторым, а третьих заставит понять, что деваться некуда.


источник

Если кто-то сейчас попытается обвинить погибших членов семьи в преступной неосторожности, осиротившей ребенка, ведь знали же они о противопоказаниях, так зачем так рисковали своим здоровьем? То обвинение будет несправедливым - ведь не так давно добрые медицинские чиновники вынесли  их заболевание из списка противопоказанных для вакцинации, так что, укололи бы их в любом случае, и без необходимости сертификата для плановой операции. Участь несчастных была предрешена приказом НМИЦэ Минздрава, разрешившего колоть диабетиков, как, впрочем, и многих других хроников, ранее не подпадавших под вакцинацию.


источник

История страшная во всех смыслах, страшная по цинизму медицинских чиновников, страшная по своим последствиям для людей, страшная тем, что все это стало возможным из-за создания в обществе атмосферы животного страха перед "смертельным заболеванием". Именно она, эта атмосфера иррационального страха, нагнетаемого медиа-, политиками, чиновниками и публичными персонами, позволила случиться трагедии. Покорное принятие всех "мер по борьбе с ковидом", начиная от масок и самоизоляции и заканчивая вакцинацией экспериментальными вакцинами "без противопоказаний" - должно было кончиться так. Когда людьми овладевает панический страх, они превращаются в безропотных особей, покорно и обреченно идущих на убой.
[Spoiler (click to open)]


источник


А ведь, помимо страха, давят еще и на жалость, вызывают чувство вины перед детьми, например, которые "из-за ковид-скептиков и непривитых", вынуждены страдать от несовершенств дистанционного обучения, например. Помните - как годом раньше давили на жалость к старикам, которые непременно умрут от заразы, если все не напялят намордники и не самоизолируются, самоустранившись от пожилых родственников? Теперь всех стариков, до кого удалось дотянуться, благополучно "оптимизировали" и пришел черед детей. "Они ведь так страдают, лишившись общения со сверстниками и прогулок на свежем воздухе - не пора ли уколоть и их"? Чем дети лучше стариков? Те и другие беззащитны. Вы согласились с тем, что старых надо проколоть? Очередь малых. Сдали стариков - сдадите и детей. Дорожка, известная упырям, и вас по ней успешно ведут в ад уже второй год подряд.
[Spoiler (click to open)]



Итого: 1. Страх. 2. Жалость. 3. Сострадание. 4. Чувство вины. 5. Чувство ответственности. И все - вы в ловушке, уже внутренне согласившись с тем, что "другого выхода нет, только уколоться, чтобы все это наконец прекратилось". Чтобы "кошмарный сон закончился и вернулась прежняя спокойная жизнь". Или вы не хотите вернуться в доковидную эпоху? "Ну так и не сопротивляйтесь, о вашем же здоровье заботятся, о ваших детях, в конце концов. Вам разве не жаль своих детей? Защитите их от ковида, уколите поскорее!" Вам навязывают извращенную логику с таким поразительным бесстыдством, "на голубом глазу", что вам просто неудобно заподозрить навязывающих в столь наглой лжи. А помните, кто говорил о том, что "ложь должна быть грандиозной, чтобы в нее поверили"? Те самые, чья циничная "геббельсовская" пропаганда стала нарицательной и используемой последователями повсеместно. По ее рецептам выстроена и нынешняя - и это работает, вкупе с внушенным страхом, конечно.

Возвращаясь к началу и пытаясь примерить трагическую ситуацию на себя и своих знакомых, попробуйте ответить, кто все же виноват в смерти целой семьи и сиротстве ребенка? Почему мы слышим все больше и больше историй о том, как люди не смогли уберечь близких от решения, навязанного внушенным страхом и циничной ложью пропаганды? Почему все происходящее стало возможным во времена всеобщей доступности любой информации, помогающей разобраться в вопросе и сделать правильные выводы? Почему ответственность за свою судьбу все больше людей пытаются переложить на третьи лица, кого-то, кто диктует им "как жить дальше"? Именно с ответа на этот вопрос: "Кто виноват?" - начинается поиск верного ответа на вопрос: "Что делать?"...

Кто виноват в случившейся трагедии и множестве другихподобных ей?

сами жертвы, не подумавшие о последствиях
14(7.4%)
медики, не допускавшие к операции без прививки
21(11.2%)
врачи, не настоявшие на медотводе при наличии противопоказаний
18(9.6%)
медчиновники, убравшие заболевание из числа противопоказаний к вакцинации
23(12.2%)
создатели и производители вакцин, в погоне за сверхприбылями готовые на все
22(11.7%)
коррумпированные чиновники, действующие в интересах производителей "вакцин"
26(13.8%)
политики, участвующие в реализации проекта "ковид-вакцинация"
33(17.6%)
элиты-глобалисты, организаторы мирового проекта "пандемия ковид"
30(16.0%)
иное в комментах
1(0.5%)

UPD1.

[Spoiler (click to open)]





Как видите, пропагандоны уже сделали следующий лживый и наглый посыл - "в смерти виноваты непривитые". Степень цинизма продажных тварей беспримерна, как и степень тупости их аудитории, на которую они рассчитывают. Не те фашиствующие вакцинобесы, упомянутые в опросе, а те, кто сохранил здравый смысл, чувство самоуважения и человеческого достоинства, кто не согласен стать подопытным кроликом и отправиться в ад по желанию упырей-людоедов и их холуев - вы намерены продолжать молчать? Тогда вы - следующие, граждане. Способ дотянуться и до вас - найдут, не сомневайтесь, это нелюди умеют делать отлично. Судьба несчастной семьи, ставшая достоянием гласности, это, возможно, последний сигнал человечеству очнуться ото сна и морока...

UPD2.

[Spoiler (click to open)]




Вот вам и финальный посыл фашистских пропагандонов, участвующих в вакциноциде своего народа за 30 иудиных сребреников.  Подлецов, оправдывающих убийц целой семьи, мало того, переводящих стрелки на тех, кто  против убийства и сам не намерен становиться жертвой кровавых упырей со шприцами и законами о принудительной эвтаназии населения наперевес. Тайное стало явным. Каждый выбрал свою сторону. Притворяться непонимающим больше невозможно. Зло и Добро слишком явно видны. Погибшая от ковидно-вакцинного террора несчастная семья стала символом жертв медицинского фашизма современных штрейхеров, менгеле, геббельсов, гиммлеров и гитлеров. В какие бы белые одежды они ни рядились сейчас - кровавые пятна проступают все явственнее. У всякого мало-мальски думающего человека должен сработать инстинкт самосохранения и историческая память...

P.S.

источник

Вспомните это прекрасное заявление, когда будете подписывать согласие на участие в эксперименте перед прививкой: "фактически это была смерть не от вакцины, как многие думают, а смерть вследствие заражения коронавирусной инфекцией, но на фоне вакцинации". Циничный некролог очередного д-ра менгеле относится ко всем бывшим и будущим жертвам чудо-препаратов.
*пост не агитирует -за или -против вакцинации любыми препаратами, а лишь информирует на основании публичных источников
Tags: вакциноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdivergent_angel

August 3 2021, 16:07:33 UTC 1 month ago Edited:  August 3 2021, 16:08:12 UTC

  • New comment
ДЕТЕЙ ПРИГОТОВИЛИСЬ КОЛОТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО. "ЗАКОН"). Изменения ФЗ-323 " Об основах охраны здоровья граждан РФ " Статья 20, пункт 9, подпункт 2). Скрин ниже — "новая коронавирусная инфекция" в перечне особо опасных заболеваний ( представляющих опасность для окружающих) наряду с холерой и чумой

image

image
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →